『Tapnow』 サービス終了のお知らせ

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、『Tapnow』を、2019年6月末日をもちまして、サービスを終了させていただくことを発表させていただきます。

また、2012年より運営して参りました『Tapnow』でございますが、サービスの利用状況を鑑み、2019年6月末日をもちまして、サービスのご提供を終了させて頂くことになりましたので、下記の通りご連絡致します。

終了するサービス: 『Tapnow』 *(Tapnowで提供されている、コンテンツ類全てを含む)

終了日時 : 2019年6月末日

スケジュール : 別添を参照ください。

サービス終了に伴い、2019年3月末日以降、新規登録、ポイント付与、データダウンロードなどの機能を順次停止させていただきます。なお、ご登録いただいた皆様の個人情報につきましては、サービス終了後、弊社が責任を持って消去させていただきます。尚、ポイントの有効期間は、サービス終了の6月末までとさせていただきますので、ご了承ください。

終了までのスケジュールにつきましては、下記の記載をご確認ください。

【スケジュール】

・2019年3月末日:新規登録の停止

2019年6月末日:ダウンロード機能の停止、ポイント付与、及びポイント機能の停止、サービスの終了

*全コンテンツ、及び個人情報の消去

【各ポイントについて】

・『通常ポイント』、『プレミアムポイント』の期限は6月末(サービス終了)までとさせていただきます。

こちらに関しまして、ご不明な点等がございましたら、『Tapnow終了お問い合わせ窓口』までお問い合わせ下さい。

Tapnow終了お問い合わせ窓口】

ACCESSPORT株式会社