ワンフィンガーシューティングRPG『Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)』事前登録開始! 100億金貨を山分けする豪華なキャンペーン等を多数開催!

CESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日、2019年4月15日(月)より、ワンフィンガーシューティングRPG『Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)』の2019年5月15日(水)のサービスリリースに向けた事前登録の受付を公式サイト内(スマートフォン向け)他にて開始いたしました。た、上記に伴い100億金貨(ゲーム内通貨)の山分け等の豪華キャンペーンの開催を発表いたします。

gos2_1.png

【『Guns of Soul2』公式サイト】

DMM GAMES『Guns of Soul2』公式サイト】

*4月16日(火)14:00より事前登録開始予定

【ゲーム紹介動画】

■『Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)』とは

〜片手で簡単操作!ワンフィンガーシューティングRPG〜

レイヤーは地球を襲撃したエイリアンに対抗するための部隊の兵士。行動や射程などワンフィンガーでキャラクターを操作して、押し寄せるゾンビやエイリアンの大群と戦い地球を守る事が目的です。単操作なのに本格的なアクションも楽しめる本作はタワーディフェンス要素、戦闘AIなどの豊富なシステムに加えて多彩なPVPやPVEのやりこみ要素満点の新感覚シューティングRPGです。

■『Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)』事前登録キャンペーン

gos2_2.png

(1)事前登録後、スタート特典として全員で100億金貨を山分け

事前登録を行って頂いた方全員にスタート特典として100億金貨(ゲーム内通貨)を山分けしてリリース後プレゼントいたします。

(2)登録者数に応じて報酬がランクアップ!最大6,600円分相当のダイヤをプレゼント。

事前登録者が増えれば増えるほどダイヤが増えて、最大で6,600円相当のダイヤがプレゼントされます。

さらに3万人を突破すると、お楽しみのシークレットボーナスがあるので、是非皆さんでご登録をお願いいたします。

gos2_3.png

gos2_4.png

ゲームのキャラクターたちが登場する4コマ漫画も公式サイトで公開中。

【『Guns of Soul2』公式事前登録ページ】

【『Guns of Soul2』DMM GAMES公式ページ】

※4月16日(火)14:00より事前登録開始予定

■Lobi限定キャンペーンと記事公開

金貨の山分けと、ダイヤの事前登録のプレゼントに加え、さらに「Lobi」限定でリリース待機グループに参加するとGuns of Soul2オリジナルスタンプがもらえます!

▼ぬこさん率いる[Lobi」チームが『Guns of Soul2』軍団リーグ戦に参戦!

5月に開催される初回のリーグ戦にぬこさん率いる「Lobiチーム」の参戦が決定!

さらに、こちらのリーグ戦の様子は、Lobiの新機能である「生配信機能」で配信を予定しております。

リーグ戦に参加が難しい場合は「Lobiチームの勝利数当て」の企画もあるので、こちらに是非ご参加ください。

的中した方には抽選でプレゼントも当たります!

今後コミュニティにぬこさんが最新情報を届けてくれるので、こちらもどうぞお楽しみに。

【「Lobi」内の「Guns of Soul 2」特集記事】

gos2_5.png

かなりのゲーマーとして「ぬこ界」で有名なLobiのアイドル「ぬこ」さん

■事前登録記念Twitterフォロー&RT連続キャンペーン第1弾

事前登録期間中にTwitterフォロー&RTキャンペーンを計3回連続して実施いたします。

各回6名様にiTuneカード/ GooglePlayカード(お好きなものを選択)かGuns of Soul2オリジナルのモバイルバッテリーがあたりますので、奮ってご参加ください。ャンペーンについて詳しくは公式Twitterおよび事前登録サイト上の告知をご確認ください。

gos2_6.png

▼プレゼント内容

・3000円分 iTuneカードor GooglePlayカード×5名(合計15名、カードはお好きなものを選択)

・オリジナルモバイルバッテリー×1名(合計3名)

▼応募方法

1)Guns of Soul2の公式ツイッターをフォロー

2)対象のツイートをリツイート

【『Guns of Soul2』公式Twitterアカウント】

■DMM GAMESについて

「DMM GAMES」はPCやスマホで遊べるオンラインゲームが、基本プレイ無料で楽しめるサービスです。

DMM GAMES:https://games.dmm.com/

DMM GAMES 版「Guns of Soul2」サイト:https://dmg.gos2.jp

■Lobiについて

「Lobi」はリリース予定の新作ゲームの事前登録・予約を受付し、リリース時にさまざまな特典を受け取ることがでるゲーム情報が集まるグループチャットコミュニティでです。

▼Lobi

iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/id405548206

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kayac.nakamap

■アプリ概要

・タイトル        :Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)

・ジャンル        :ワンフィンガーシューティングRPG

・対応プラットフォーム     :App Store/Google play/DMM GAMES

・プレイ料金        :基本無料(ゲーム内課金有)

・公式サイト        :https://gos2.jp

・DMM GAMES公式サイト :https://dmg.gos2.jp

・公式ツイッター        :https://twitter.com/gunsofsoul2

・開発                :ACCESSPORT株式会社、株式会社ゲームアイランド

・権利表記        :© ACCESSPORT INC.

© GAMEISLAND CO., LTD.

■□ACCESSPORT株式会社 ( https://www.accessport.jp/ )

ゲームのパブリッシャーとして、『League of AngelsⅡ』、『月煌-Luster-』などのタイトルを運営。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺