ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ』 イザエル役鮎川太陽さんのインタビュー動画を公開

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、本日2019年320(水)より、GR英雄イザエル役の鮎川太陽さんのインタビュー動画を公開いたしました。

Loa2鮎川太陽1.png

League of AngelsⅡ 公式サイトURL】

鮎川太陽さんインタビュー動画URL】

ボイス収録時の感想やプライベートに関する質問など鮎川さんの色々な一面が垣間見れるインタビューとなっておりますので、是非ご覧ください。

GR英雄イザエル(CV.鮎川太陽)

Loa2鮎川太陽2.png

Loa2鮎川太陽3.png

現在開催中のイベント・キャンペーンに関して

(1)Jungle WarsでGR「ルル」や「星光のクリスタル」を獲得しよう!

開催期間:2019年3月20(水)11:00 ~ 3月31(日)23:59

ムムの部屋でスゴロク「Jungle Wars」が開催中です。

こちらのスゴロクを遊ぶ事でGR英雄「ルル」や入手がしづらい「星光のクリスタル」などを入手する事が可能です。

更に今回は1日1回限定で無料で遊ぶ事ができますので是非スゴロクで遊んでください。

(2)女神ガチャがいつでも遊べる!

大人気女神ガチャがムムの部屋でいつでも遊べるようになりました!

SSR英雄、URまたはGR英雄を獲得できる大チャンスなのでお試しください。

Loa2鮎川太陽4.png

■「League of AngelsⅡ」とは

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

Loa2鮎川太陽5.png

League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP

League of AngelsⅡ 公式サイト】:

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

ハンゲーム http://loas.hangame.co.jp/

DMM GAMES http://platform.loas.jp/dmg

TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286

Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face

ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496

Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang

VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/

DLsiteにじよめ: https://www.nijiyome.com/game/loas
BRABRAGames: http://loas.brabragames.jp/

■□ACCESSPORT株式会社 ( https://www.accessport.jp/ )

League of AngelsⅡ』ほか、『月煌-Luster-』などのPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺