ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ』 QUOカードが当たる!2周年キャンペーンを開催! 新GR英雄3体初公開!実装前先行予約スタート

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、本日2019110日()より、2周年の感謝をこめて「2周年記念キャンペーン」を開催します。

official1.png

League of AngelsⅡ 2周年特設サイトURL】:

official2.png

official3.png

official4.png

新英雄紹介

・イザエル

青龍族の王族出身で銀龍派。通常ではできない、多種族の魔法を覚えて用意に使いこなす事ができるほど優秀。

銀龍族の姫リディアとは幼馴染みで彼女に密かに想いを寄せている。

・レイラ

幼い時にひどい虐待や人体実験などでボロボロになっているところをヘラにより保護され、ヘラの側使いとしてすごした少女。現在は悪を根絶すれば再び楽しかった頃の自分に戻れると信じて放浪の旅をしている。

・フィリス

パーマー王の実子だが、ルーカスの娘としてフリマン王族の皇女として産まれる。フリマン族とパーマー族の架け橋となり人間族の結束に生涯をかける事を誓っている。

■「2周年記念キャンペーン」に関して

期間:2019110日()から131日()まで

(1)毎日ログインでダイヤが100個、期間中全てログインすると最大ダイヤが2200個もらえる!

(2)デイリーポイント150達成でロイヤルダイヤが50個、期間中毎日達成でロイヤルダイヤが最大1100個もらえる!

※デイリーポイントは毎日指定のクエストを達成すると溜まります。

(3)イベントクリアで2周年称号が最大3つも獲得できる!

期間中に開催される、さまざまなイベントで条件を達成すると最大で3つの2周年を記念した称号が獲得できます。

▼入手条件

・全員プレゼント

・ゲーム内のイベント「ピラミッド」にて入手可能

・ゲーム内のイベント「大富豪」にて入手可能

※各称号の入手条件について詳しくは、お知らせをご確認ください。

2周年1.png

(4)英雄Rush

SSR以上の英雄が獲得しやすいキャンペーン「英雄Rush」を開催!

UR泰山の見た目を変えられるスキンや英雄進化、限界突破に必要な高レア度資源を大放出。

2週年のイベントを遊ぶだけで入手のための条件が達成され、全ての条件をクリアすると、2月中旬に実装を控える新キャラクターの先行予約として必ず好きな新英雄を1体入手できる数のソウルが入手可能です。

2周年を楽しみながら新しい英雄を入手しましょう!。

詳しくはキャンペーンページでご確認ください。

※新英雄の実装は後日を予定

2周年2.png

(5)QUOカードが当たる、声優予想Twitterキャンペーンを開催

新英雄の声優を予想してLeague of AngelsⅡ公式Twitterにリプライしてくれた方の中から抽選で1,000円分のオリジナルデザインQUOカードをなんと合計60名にプレゼント!

▼実施スケジュール

声優予想「フィリス」1/10(水)~1/16(水)

声優予想「レイラ」1/17(木)~1/23(水)

声優予想「イザエル」1/24(木)~1/31(木)

2周年3.png

【『League of AngelsⅡ』公式Twitter】

(6)League of AngelsⅡオリジナルラインスタンプ登場

マスコットキャラのムムがLINEスタンプになって登場しました!
友達との会話に気軽に使えるスタンプですので、是非活用してください。

2周年4.png

【『League of AngelsⅡLINEスタンプ】

■新サーバー20オープン&Triple2 ★ 2周年感謝 Tポイントキャンペーン」同時開催中

2周年5.png

■「League of AngelsⅡ」とは
~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~
女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジー
ダリア201812.png
RPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しい
グラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。
日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が
楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。
【League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP
【League of AngelsⅡ 公式サイト】:

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫
DMM GAMES:http://platform.loas.jp/dmg
ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/[BraBraが入ってないので追加をお願いします]
ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496
Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face
VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/
TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99
ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286
Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang
DLsiteにじよめ: https://www.nijiyome.com/game/loas
BRABRAGames: http://loas.brabragames.jp/

■□ACCESSPORT株式会社 ( https://www.accessport.jp/ )
『League of AngelsⅡ』ほか、『月煌-Luster-』などのPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺