ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ』 新サーバー「ワールド20」オープン&TSUTAYA オンラインゲーム限定で 「Triple2 ★ 2周年感謝 Tポイントキャンペーン」を開始

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、本日2019年1月10日(木)より、新サーバー「ワールド20」オープン記念として、TSUTAYA オンラインゲームで「Triple2 ★ 2周年感謝 Tポイントキャンペーン」を開催します。本キャンペーンはログインなどの条件を達成することで、大量のTポイントを獲得できる内容となっています。

tpoint.png

League of AngelsⅡ 公式サイトURL】

■「Triple2 ★ 2周年感謝 Tポイントキャンペーン」に関して

(1)~(3)の条件を満たすとTポイント1,522ptがもらえる、大変お得なキャンペーンです!

期間:2019年1月10日(木)から1月31日(木)まで

※本キャンペーンはTSUTAYA オンラインゲームのみになります。

(1)ログインで毎日必ずTポイント1ptプレゼント

期間中、ログインするだけで毎日必ずTポイント1ptがもらえます。期間中全部ログインするとTポイント22ptがお手軽に手に入ります。

対象サーバー:全てのワールド

(2)累計ログイン10日間達成でTポイント500ptプレゼント!

期間中に10日間連続でログインするだけで、Tポイント500ptがプレゼント!毎日ログインしてもらえるTポイントとあわせて達成を目指しましょう!

対象サーバー:全てのワールド

(3)【ワールド20限定】1000万戦闘力達成でTポイント1,000ptプレゼント!

新サーバーのワールド20限定で、期間中に1000万戦闘力を達成した方にTポイント1,000ptをプレゼントいたします。

ワールド20では対象期間にスタートダッシュキャンペーンも同時開催しておりますので、戦闘力があげやすくなっておりますので是非参加してTポイントを獲得してください!

対象サーバー:ワールド20

■新サーバー20イベント「Shall we dance?」

対象サーバー:ワールド20

2周年同時に開催している2周年を彩る華やかなアバターが複数もらえるイベントです
はじめたばかりでアバターは中々入手しにくいですが、2周年キャンペーンの条件を達成する事で当イベントの条件も達成されアバターのほかにも手軽にさまざまなプレゼントを受け取る事ができますので、是非ワールド20でゲームを開始してください。

もちろん成長を支援するスタートダッシュイベントも行っておりますので、詳しくは公式サイトでご確認ください。

tpoint1.png

tpoint2.png

■2周年キャンペーンも同時開催中!

tpoint3.png

League of AngelsⅡ 2周年特設サイトURL】

■TSUTAYA オンラインゲームについて

TSUTAYA オンラインゲームとは、株式会社TSUTAYAが運営する、Tポイントが貯まる&使えるオンラインゲームプラットフォームです。気軽に遊べるカジュアルゲームから、本格的なやりこみゲームまで、様々なジャンルのゲームを取り揃えています。

TSUTAYA オンラインゲームページURL:http://game-tsutaya.tsite.jp/

TSUTAYA オンラインゲーム 「League of AngelsⅡ」サイト:http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

■「League of AngelsⅡ」とは
~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~
女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジー
ダリア201812.png
RPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しい
グラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。
日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が
楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。
【League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP
【League of AngelsⅡ 公式サイト】:

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫
DMM GAMES:http://platform.loas.jp/dmg
ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/[BraBraが入ってないので追加をお願いします]
ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496
Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face
VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/
TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99
ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286
Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang
DLsiteにじよめ: https://www.nijiyome.com/game/loas
BRABRAGames: http://loas.brabragames.jp/

■□ACCESSPORT株式会社 ( https://www.accessport.jp/ )
『League of AngelsⅡ』ほか、『月煌-Luster-』などのPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺