LeagueofAngels2新GR英雄3体の出演声優を発表

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、本日2019年214日()より、GR英雄3体を実装し出演声優を公開いたしました。た、これに伴い声優のサインやWebMoneyが当たるTwitterのキャンペーンやゲーム内での連続キャンペーンを開始しております。

LOA2英雄3体.png

League of AngelsⅡ 公式サイトURL】

GR英雄紹介

レイラ (cv.久保田未夢)

「贖罪の機会はない。死すらも生温い程の地獄を味あわせてやるわ」

LOA2英雄3体1.png

フィリス(cv.長谷川育美)

「父に託された使命を受け継ぎ、皆が手を取り合う世界の架け橋となろう!」

LOA2英雄3体2.png

イザエル(cv.鮎川太陽)

「僕がそばにいるから、もう誰かを求めたりしなくていいんだよ。なんてね。」

LOA2英雄3体3.png

GR英雄実装!連続イベント第1弾に関して

開催期間:2019年2月18日(月) 00:00 ~ 2月28日(木) 23:59

※一部のキャンペーンにて開始時間が違うものがございます。

(1)先行予約の受取開始(2月14日~)

1月10日より実施していた2周年キャンペーンでゲットした「英雄ソウル」を新GR英雄の欠片に交換を開始します。

イザエル、レイラ、フィリスから選んで交換してください。

(2)聖物を合成しよう

クエストをクリアする事で様々な報酬が獲得できる上に、新GR英雄のフィリス/レイラ/イザエルを所持しているとGR英雄が持っている特別な装備品「聖物」の合成に必要な「恒久シール」が追加で入手できます。

(3)ゴールド鉱山で欠片を探そう

限定イベント【ゴールド鉱山】が出現します。

鉱山を掘ったPT報酬で新GR英雄「フィリス」の欠片が入手できたり、「レイラ」の欠片と交換できるアイテムなど様々な報酬が埋まっているので是非チャレンジしてください。

■5週連続毎週10名様に当たる!RTキャンペーン開催

開催期間:2019/2/14(木) ~ 3/20(水)

LOA2英雄3体4.png

League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP

実装された新GR英雄の出演声優のサイン色紙やWebMoneyなどが抽選で毎週10名様に当たるTwitterキャンペーンを開催します。

▼応募方法

League of AngelsⅡ Twitter公式アカウントをフォロー

・該当のツイートをRT

▼プレゼント内容(毎週以下の内容を抽選で10名様、合計50名)

1 新GR英雄の声優サイン色紙(長谷川育美、久保田未夢、鮎川太陽、各1枚ずつ) 計3名

2 WebMoney500円分 5名

3 LOAオリジナルパーカー 2名

※当選アイテムを選択することはできません

■「League of AngelsⅡ」とは

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

LOA2英雄3体6.png

League of AngelsⅡ 公式サイト】:

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

ハンゲーム http://loas.hangame.co.jp/

DMM GAMES http://platform.loas.jp/dmg

TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286

Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face

ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496

Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang

VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/

DLsiteにじよめ: https://www.nijiyome.com/game/loas
BRABRAGames: http://loas.brabragames.jp/

■□ACCESSPORT株式会社 ( https://www.accessport.jp/ )

League of AngelsⅡ』ほか、『月煌-Luster-』などのPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺