『カルマオンライン』×TSUTAYA オンラインゲーム  事前登録・リリース連続Tポイント山分けキャンペーンがスタート!

『カルマオンライン』×TSUTAYA オンラインゲーム

事前登録を行うとTポイントがどっさり貰えちゃう!

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年2月1日(木)より本格3DアクションブラウザRPG『カルマオンライン』において事前登録を開始し、またそれを記念してTSUTAYA オンラインゲーム「事前登録・リリース連続Tポイント山分けキャンペーン」を開催します。事前登録から行う事でTポイントが沢山貰えるかなりお得なキャンペーンなので、是非ご参加ください!

■『カルマオンライン』とは

〜魔を借り、魔を狩る、業(カルマ)を背負いし者の物語〜

『カルマオンライン』は強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちを主人公とした3DアクションRPGです。PCブラウザゲームでありながら驚異の爽快感を味わえる楽しさが魅力となっています。また、倒した悪魔の力を収集・育成することで自分のスキルとして使ことが出来るやりこみ要素も詰まった『カルマオンライン』を乞うご期待ください。

事前登録開始日:2018年2月1日(木)

正式リリース日:2018年2月19日(月)

■事前登録・リリース連続Tポイント山分けキャンペーンがスタート

〜事前登録&リリースキャンペーンでTポイントをざくざくゲット!〜

1) 事前登録でTポイント5万ポイントが山分け!

期間:2018年2月1日(木)15:00から2018年2月18日(月)23:59まで

サイト:http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/127?sc_int=ggame_top_000127_180201

期間中に事前登録 を行いキャラクター作成をすると、Tポイント5万ポイントが山分けされます。

条件:事前登録を行い、かつキャラクターを作成

※もちろん事前登録で通常貰えるガチャチケットやダイヤなどクエスト攻略に便利な豪華アイテムも手に入ります!

2) Wチャンスあり!カルマオンラインリリースキャンペーン

期間中にレベル条件を達成すると、Tポイント10万ポイントが山分けされます。またWチャンスとして条件達成でTポイントをプレゼントします。

期間:2018年2月19日(月)15:00から2018年3月4日(月)23:59まで

条件:①レベル45達成の方達を対象に、Tポイント10万ポイントが山分け

②ゲーム内で特定アイテムを集めるとそれに応じてTポイントがプレゼントされます

■TSUTAYA オンラインゲームについて

TSUTAYA オンラインゲームとは、株式会社TSUTAYAが運営する、Tポイントが貯まる&使えるオンラインゲームプラットフォームです。気軽に遊べるカジュアルゲームから、本格的なやりこみゲームまで、様々なジャンルのゲームを取り揃えています。

TSUTAYA オンラインゲームページURL:http://game-tsutaya.tsite.jp/

■Tポイントについて

本キャンペーンで取得したTポイントは、全国にあるTポイント提携先や、インターネットの提携先で1ポイント=1円相当としてご利用いただく事が出来ます。

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『カルマオンライン』ほか、『League of AngelsⅡ』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田