ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ』が にじよめチャネリング決定! レアガチャ100連&UR英雄「ジーナ」確定!事前登録は5月9日(水)開始!

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年52日()に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、オンラインゲームプラットフォーム「にじよめ」へのチャネリングが決定した事を発表いたします。また、5月9日(水)より開始する事前登録において、レアガチャチケット100枚やUR英雄「ジーナ」などが必ず手に入る豪華な事前登録キャンペーンを開始します。

bn_720_01_pre.jpg
事前登録開始 :2018年5月9日(水)
チャネリング開始 :2018年5月23日(水)

League of AngelsⅡ』にじよめ 事前登録キャンペーンについて

開催期間:2018年5月9日(水)~5月22日(火)

(1)UR英雄『ジーナ』とレア召喚(ガチャチケット)100枚が必ず貰える!

事前登録を行った方全員にUR英雄『ジーナ』と、レア英雄を召喚できる召喚チケット100枚をプレゼントします。ジーナは通常ゲームの序盤では手に入れることができない強力なキャラクターなので、クエストをかなり有利に進めることが可能です。

s-ジーナ0501.png

(2)事前登録者数に応じてダイヤ&オリジナルにじよめプロフィールアイコンをプレゼント!

事前登録者数に応じて、クエストを進めるに役立つゲーム内通過のダイヤや色んなレアアイテムと交換ができる「ジーナの指輪」、更に『League of Angels2』オリジナルのにじよめプロフィールアイコンをプレゼントします

s-アイコン4.png

プロフィールアイコンには、まもなく実装されるGR英雄の「シルビア」も!

■「League of Angels Ⅱ」とは

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

app_loa.jpg

【「League of Angels Ⅱ」Twitter公式アカウント】: https://twitter.com/LOA_JP

【League of AngelsⅡ公式サイト】:

■「にじよめ」について

スマートフォンやPCで遊べる美少女ゲームが盛りだくさんのサイトです。

【にじよめ公式サイト】:http://www.nijiyome.com/

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田