悪魔狩りRPG『カルマオンライン』にてGW限定アイドルコラボキャンペーン実施! ~ダンジョンもアバターも地下アイドル仕様に!ゲームでアイドルに会おう!~

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日4月24日(火)に、本格3DアクションブラウザRPG『カルマオンライン』において、ライブアイドルグループ「黒のカルマ」とのコラボキャンペーンを開始したことを発表します。本キャンペーンでは、期間限定で「黒のカルマ」仕様となったダンジョンやアバターを楽しむことができます。
ap20180424.png
【カルマオンライン公式サイト】

■「カルマオンライン」✕「黒のカルマ」 コラボキャンペーンについて
開催期間:4月24日(火)~5月8 日(火)

(1)コラボ特別ダンジョン『黒金の境界(ブラックゴールデンダンジョン)』が登場!
期間中、黒のカルマコラボダンジョンの『黒金の境界(ブラックゴールデンダンジョン)』が登場します。こちらのダンジョン内ではBGMとして黒のカルマが提供する楽曲「バラバラノ花」が流れます。更に、「SSRソウルギアの欠片」やレアアイテムと交換ができる「虚空の破片」など豪華アイテムがドロップします。現段階で最もレアなアイテムを手に入れることができるダンジョンとなっていますので、是非ご参加ください。
ap2018042402.png
(2)黒スーツにステージ衣装!コラボ限定アバター
黒のカルマコラボ限定アバターが期間限定でショップに登場します。黒のカルマの実際のステージ衣装デザインと、グループをイメージした黒スーツのアバターとなります。また、5月1日(火)~5月8日(火)期間中に開催されるラッキーボックスでも獲得できます。
ap2018042403.png
革靴・スーツで堅苦しさ満点なスーツアバター(右・中央)
黒のカルマのステージ衣装をイメージしたセクシーなアバター(左)

■『黒のカルマ』とは
「黒」をコンセプトとする香月美優、須羽祥子、星乃真純によるアイドルグループ
2017年12月9日から活動を開始し、激しい・切ない・カッコイイをダンスや楽曲で表現する。
現在は主にライブハウスを中心に活動中。
ap2018042404.png
星乃真純(左)、香月美優(中央)、須羽祥子(右)

【黒のカルマ公式ホームページ】

■『カルマオンライン』とは
〜魔を借り、魔を狩る、業(カルマ)を背負いし者の物語〜
『カルマオンライン』は強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちを主人公とした3DアクションRPGです。PCブラウザゲームでありながら驚異の爽快感を味わえる楽しさが魅力となっています。また、倒した悪魔の力を収集し召喚することで自分のスキルとして使うことが出来るやりこみ要素も満載です。
ap2018042405.png

【『カルマオンライン』公式Twitterアカウント】

【こちらの公式サイトと以下プラットフォームで「カルマオンライン」をプレイすることができます!】
TSUTAYA オンラインゲームURL:https://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/127
ニコニコアプリURL:http://app.nicovideo.jp/app/ap553
ベクターゲームURL:http://karma.vector.co.jp/

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田