本格アクションブラウザRPG『カルマオンライン』ついに正式サービス開始!

〜総数5,000本が当たる!WebMoneyキャンペーン及びスペシャルキャンペーン同時開催!〜

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年2月19日(月)に本格3DアクションブラウザRPG『カルマオンライン』において、公式サイト及び各プラットフォームで正式リリースを開始したことを発表します。また、リリースを記念して豪華アイテムやWebMoneyがもらえるリリースキャンペーンもあわせて開始しましたことをご案内します。

0219_0101.png

【公式サイトURL】

■豪華アイテム、"ブニャ"マウントなどが当たるスペシャルキャンペーンがスタート!

(1)総額50万円相当のWebMoneyとアイテムが当たる!第三弾WebMoneyキャンペーンがスタート!

WebMoney5,000円分やメレダイヤ1,500個など抽選で総額50万円分のアイテムが当たります。総数5,000本の特大キャンペーンなので是非ご参加ください!

0219_0102.png

0219_0103.png

(2)豪華アイテムを沢山ゲットし、悪魔を狩れ!

期間中にダンジョン攻略やログイン条件を達成することでクエスト攻略に必要な便利アイテムを獲得することができます。特に、毎日ログインすることで、SRギア「騎士団長ロイ」や「輝く魂晶(ガチャチケット)」など日替わりアイテムが貰えるセブンズギフトは、かなりお得な内容となっています。また、戦力ランキングでは上位入賞者はダイヤやSR・SSRマウントが獲得できます。是非奮ってご参加ください!

イベント期間:2月19日(月)〜3月12日(月)

0219_0104.png

SRギア「騎士団長ロイ」 巨大な剣で悪魔を切り裂く

(3)ハンゲーム公式キャラクター"ブニャ"マウントがもらえる!

期間中、特定の条件を達成した方にハンゲーム公式キャラクター"ブニャ"の期間限定マウントが獲得できます。更に条件を達成することで無期限のマウントに変更することが出来ます。ビッグなフォルムがとっても可愛いマウント"ブニャ"の声を担当するのは徳井青空さん。また、以下URLから"ブニャ"マウントの動画を公開しておりますので、"ブニャ"の可愛い動きを是非ご覧ください!

イベント期間:2月19日(月)〜3月12日(月)

※声の実装は3月上旬予定となります。

0219_0105.png

【"ブニャ"マウント動画URL】

【公式サイトURL】

■『ソーサレスARボイスメッセージ付き☆徳井青空さん直筆サイン色紙プレゼントキャンペーン』について

2月14日(水)より、『カルマオンライン』の公式Twitterアカウントにて上記キャンペーンを実施中です。期間中、公式アカウントをフォローし、該当ツイートをリツイートした方から抽選で3名の方に、メインキャラクターであるソーサレスの声を担当した徳井青空さんの直筆サイン色紙をプレゼントします。こちらはARアプリをサイン色紙にかざすことで、ソーサレスの特別ボイスメッセージを聞くことができます。当選者だけが視聴可能な貴重なボイスメッセージとなりますので、是非奮ってご応募ください。キャンペーン詳細は公式アカウントをご覧ください。

※サインにはご当選者様の名前を入れさせて頂きます。

応募期間:2018年2月14日(水)〜2018年2月28日(水)

【『カルマオンライン』公式Twitterアカウント】

■『カルマオンライン』とは

〜魔を借り、魔を狩る、業(カルマ)を背負いし者の物語〜

『カルマオンライン』は強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちを主人公とした3DアクションRPGです。PCブラウザゲームでありながら驚異の爽快感を味わえる楽しさが魅力となっています。また、倒した悪魔の力を収集し召喚することで自分のスキルとして使うことが出来るやりこみ要素も詰まった『カルマオンライン』を乞うご期待ください。

【こちらの公式サイトと以下プラットフォームで「カルマオンライン」をプレイすることができます!】

公式サイトURL:http://karma-online.jp/?utm_id=release_2018021901&from=release

ハンゲームURL:http://karma-online.hangame.co.jp/lp/index.nhn

TSUTAYA オンラインゲームURL:https://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/127

ニコニコアプリURL:http://app.nicovideo.jp/app/ap553

ベクターゲームURL:http://karma.vector.co.jp/

ゲソてんURL:http://gesoten.com/games/game/8624

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『カルマオンライン』ほか、『League of AngelsⅡ』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田