本格アクションブラウザRPG『カルマオンライン』ハンゲームでもチャネリング開始!

〜ハンゲーム限定キャンペーンで、オリジナルスタンプとハンコインをもらおう!〜

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本格3DアクションブラウザRPG『カルマオンライン』において、2018年2月19日(月)に正式サービス開始に伴い、ハンゲームにおいてもチャネリング開始を発表します。さらに、通常のリリースキャンペーン以外に、ハンゲームで登録してくれた方だけに"ブニャ"スタンプやアイテムなどが当たる限定キャンペーンが開始したことも併せてご案内します。

0219_0201.png

【ハンゲーム カルマオンラインページURL】

■【ハンゲーム限定】"ブニャ"コラボに参加しよう!

期間:2018年2月19日(月)15:00から2018年3月12日(月)23:59まで

0219_0202.png

(1)ブニャコラボのオリジナルスタンプをプレゼント!

開催期間中に、キャンぺーンページにアクセスする事でブニャコラボのオリジナルスタンプが無料で貰えます。さらにスタンプを7回押した人には、先着3000名に100ハンコイン商品券をプレゼントします。

0219_0203.png

とっても可愛い"ブニャ"コラボスタンプ

(2)ハンゲーム公式キャラクター"ブニャ"マウントがもらえる!

期間中、特定の条件を達成した方にハンゲーム公式キャラクター"ブニャ"の期間限定マウントが獲得できます。更に条件を達成することで無期限のマウントに変更することが出来ます。ビッグなフォルムがとっても可愛いマウント"ブニャ"の声を担当するのは徳井青空さん。また、以下URLから"ブニャ"マウントの動画を公開しておりますので、"ブニャ"の可愛い動きを是非ご覧ください!

イベント期間:2月19日(月)〜3月12日(月)

0219_0204.png

ブニャゲーム内イメージ画像

※"ブニャ"マウントは、他プラットフォームでも入手が可能です!

※声の実装は3月中旬予定となります。

■【ハンゲーム限定】豪華アイテムや最大1500円分ハンコイン獲得のチャンス!

(1)レベル20達成者全員にゲーム内アイテムをプレゼント

開催期間中に、レベル20を達成をした方全員に、ソウルやスタミナポーションなどのゲームで役立つアイテムをプレゼントします。

(2)スタンダード契約チャンス!

開催期間中に、スタンダード契約を行われた方の中から、抽選で100名様に500ハンコイン商品券をプレゼントします。

(3)Wチャンス!「レベル20達成」し、且つ「スタンダード契約」の両方達成でハンコインが当たる!

開催期間中に、「スタンダード契約」をし、かつレベル20を達成された方の中から、抽選で150名に1000ハンコイン商品券をプレゼントします。

■『カルマオンライン』とは

〜魔を借り、魔を狩る、業(カルマ)を背負いし者の物語〜

『カルマオンライン』は強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちを主人公とした3DアクションRPGです。PCブラウザゲームでありながら驚異の爽快感を味わえる楽しさが魅力となっています。また、倒した悪魔の力を収集・育成することで自分のスキルとして使うことが出来るやりこみ要素も詰まった『カルマオンライン』を乞うご期待ください。

【カルマオンラインページURL】

公式サイトURL:http://karma-online.jp/?utm_id=release_2018021902&from=release

ハンゲームURL:http://karma-online.hangame.co.jp/lp/index.nhn

TSUTAYA オンラインゲームURL:https://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/127

ニコニコアプリURL:http://app.nicovideo.jp/app/ap553

ベクターゲームURL:http://karma.vector.co.jp/

ゲソてんURL:http://gesoten.com/games/game/8624

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『カルマオンライン』ほか、『League of AngelsⅡ』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田