『カルマオンライン』事前登録開始記念! 〜ハンゲーム限定!事前登録でオリジナル壁紙スキンが貰える!〜

『カルマオンライン』事前登録開始記念!

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日201821日(木)に本格3DアクションブラウザRPG『カルマオンライン』において、2018年2月19日(月)の正式リリースに向け、ハンゲームにおいても事前登録の受付を開始したことを発表します。さらに、ハンゲームで事前登録を行った方には限定で、オリジナル壁紙スキンをプレゼントいたします。

sHTOP_180201_pubkarma_so1.jpg

■『カルマオンライン』とは

〜魔を借り、魔を狩る、業(カルマ)を背負いし者の物語〜

『カルマオンライン』は強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちを主人公とした3DアクションRPGです。PCブラウザゲームでありながら驚異の爽快感を味わえる楽しさが魅力となっています。また、倒した悪魔の力を収集・育成することで自分のスキルとして使うことが出来るやりこみ要素も詰まった『カルマオンライン』を乞うご期待ください。

正式リリース日:2018年2月19日(月)

■"ハンゲーム限定" 事前登録でカルマオンラインのオリジナル壁紙スキンをゲット!

期間:2018年2月1日(木)15:00から2018年2月18日(日)23:59まで

開催期間中に、ハンゲームで『カルマオンライン』を事前登録してくれた人限定でオリジナル壁紙スキンをプレゼントします。ここでしか手に入れられないスペシャルコンテンツとなります!

ssukinnsample.png

オリジナル壁紙サンプル

※もちろん事前登録で通常貰えるガチャチケットやダイヤなどクエスト攻略に便利な豪華アイテムも手に入ります!

【ハンゲーム カルマオンラインページURL】

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『カルマオンライン』ほか、『League of AngelsⅡ』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田