『カルマオンライン』出演声優陣によるスペシャル対談インタビューを公開! ~酒井広大・亀山雄慈・土岐隼一・横山遵・小笠原仁が『カルマオンライン』を語りつくす!~

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本格3DアクションブラウザRPG『カルマオンライン』において、 ゲーム出演声優(酒井広大・亀山雄慈・土岐隼一・横山遵・小笠原仁)によるスペシャル対談インタビューの動画を公開したことを発表します。また、Twitterでゲームのプレイ感想をツイートすると、AR動画付きの合同サイン色紙が当たるキャンペーンが実施したことをご案内いたします。
s_写真.png
【カルマオンライン公式サイト】

■『カルマオンライン』出演声優陣によるスペシャル対談インタビュー公開!
3月14日(水)より、出演声優陣のスペシャル対談インタビューの動画を公開いたしました。ゲームを実際に触ってみた印象や、「業」「爽快感」「悪魔の力」などゲームのキーワードをテーマにした質問コーナーなど見どころ満載の動画となっております。

○対談インタビュー動画 出演声優○
・酒井広大(アサシン役)
・亀山雄慈(セイバー役)
・土岐隼一(テセール役)
・横山遵(ライノン役)
・小笠原仁(ベルダン役)

○対談インタビュー内容○
・『カルマオンライン』ゲームプレイ感想
・質問コーナー1:「あなたの"プチ業(黒歴史)"は何ですか?」
・質問コーナー2:「あなたが"爽快感"を感じる瞬間を教えてください!」
・質問コーナー3:「"悪魔の力"を手に入れたらあなたなら何をしますか?」

スペシャル対談インタビュー動画:https://youtu.be/Rd69D4dBayw

■『カルマ美男祭』キャンペーンについて
3月14日(水)より、『カルマオンライン』の公式Twitterアカウントにて上記キャンペーンを実施します。期間中、公式アカウントをフォローし、ハッシュタグ「#カルマ美男祭」をつけてゲームプレイの感想をツイートしてくれた方から抽選で10名の方に、合同サイン色紙(酒井広大・亀山雄慈・土岐隼一・横山遵・小笠原仁)をプレゼントします。こちらはARアプリをサイン色紙にかざすことで、特別に制作したAR動画を視聴することができます。当選者だけが視聴可能な貴重なAR動画となりますので、是非ご参加ください!キャンペーン詳細は公式アカウントをご覧ください。
_カルマ_3月14日Twitterキャンペーン画像0309_06.jpg
応募期間:2018年3月14日(水)〜2018年4月4日(水)

【『カルマオンライン』公式Twitterアカウント】

■『カルマオンライン』とは
〜魔を借り、魔を狩る、業(カルマ)を背負いし者の物語〜
『カルマオンライン』は強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちを主人公とした3DアクションRPGです。PCブラウザゲームでありながら驚異の爽快感を味わえる楽しさが魅力となっています。また、倒した悪魔の力を収集し召喚することで自分のスキルとして使うことが出来るやりこみ要素も詰まった『カルマオンライン』を乞うご期待ください。

【こちらの公式サイトと以下プラットフォームで「カルマオンライン」をプレイすることができます!】
TSUTAYA オンラインゲームURL:https://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/127
ニコニコアプリURL:http://app.nicovideo.jp/app/ap553
ベクターゲームURL:http://karma.vector.co.jp/

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田