ダークファンタジーMMORPG「League of AngelsⅡ」が10万アカウント登録達成! 記念キャンペーン第一弾として公式コスプレイヤーオーディションを「COSPO」&「Liveme」にて同時開催!

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、2017年1月にリリースしたダークファンタジーRPG「League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)」が、10万アカウント登録を達成したことを発表いたします。

日頃から応援してくれている皆様への感謝の気持ちを込めて、様々な記念キャンペーンを予定しています。
キャンペーン第一弾として、本日2018年8月3日(金)から、「League of AngelsⅡ 公式コスプレイヤーオーディション2018」を、コスプレ応援アプリ「COSPO(コスポ)」とライブ配信アプリ「Liveme(ライブミー)」にて開始いたしました。
1000x379 (1).png「COSPO」と「Liveme」の各オーディションでユーザー投票数1位を獲得した2名と、投票数上位者の内数名の方々が、公式コスプレイヤーとして決定します。公式コスプレイヤーの方々には東京ゲームショウ2018 ACCESSPORTブースに来場し、様々な場面でコスプレを通じて「League of AngelsⅡ」を盛り上げて頂きます。

【COSPO League of AngelsⅡオーディションページ】:https://cospo.net/index.php/loa/
【Liveme League of AngelsⅡオーディションページ】:https://www.kingsoft.jp/liveme/event/20180802_13627.html

■「League of AngelsⅡ」とは
~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~
女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

【League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP
【League of AngelsⅡ 公式サイト】:

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫
ハンゲーム:http://loas.hangame.co.jp/
ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496
Yahoo!ゲーム:http://platform.loas.jp/yahoogame/face
VectorGame:http://loa2.vector.co.jp/
TSUTAYA オンラインゲーム:http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99
ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286
Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang
にじよめ:http://www.nijiyome.com/game/loas

■「COSPO League of AngelsⅡオーディション」募集概要

《応募要項》

・18歳以上の方

・2018年9月22日(土)の東京ゲームショウ2018に参加頂ける方

・上位2~6位に選出後、2018年8月中旬~下旬に実施する面接(skype/電話可)に参加頂ける方

・League of AngelsⅡ公式ページ、ゲーム、公式SNSにおいて、プロフィールや写真の公開に了承いただける方

・ご自身での製作・製作依頼問わず、衣装製作環境がある方(衣装制作費用は一部負担)

《応募方法》

以下3つの方法にて応募が可能です。※投稿者申請が必要です。

①無料スマートフォン向けアプリ「COSPO」内のサイドバーイベント参加ボタンよりエントリー

②「参加したいイベント名」「COSPO 投稿者名」を記載の上、「info@kawaiijapan.co.jp」へメール

③「参加したいイベント名」「COSPO 投稿者名」を記載の上、投稿者専用LINE@へ連絡

《オーディションの流れ》

ユーザー投票1位の方は公式コスプレイヤーとして決定となります。上位2~6位の方で最終審査を行います。

・COSPO事前エントリー :2018年8月3日(金)~

・COSPOオーディション :2018年8月8日(水)~8月19日(日)

・面接による最終審査 :2018年8月20日(月)~

・公式コスプレイヤー発表 :2018年8月下旬~9月上旬予定

そのほか、詳細に関しては、COSPO League of AngelsⅡオーディションページをご確認ください。

▼COSPOについて

コスプレの楽しさ発見,応援アプリ「COSPO(コスポ)」とは、コスプレモデルの投稿写真を見ることのできるアプリです!

お気に入りのコスプレモデルの投稿写真を見つけたら、Kawaii(カワイイ)ボタンを押すことで、気軽に応援する事が出来ます!

【COSPO 公式サイト】:https://cospo.net/

【APP STORE】:https://goo.gl/W3o8Mw

【GooglePlay】:https://goo.gl/jkYdMK

提供:KAWAII JAPAN 株式会社

■「Liveme League of AngelsⅡオーディション」募集要項

《応募要項》

・18歳以上の方

・こちらのオーディションは女性限定とさせて頂いております

※応募定員は50名までとなります

《応募方法》

Liveme League of AngelsⅡオーディションページ内、エントリーフォームから以下情報を入力することで応募が可能です。

・LiveMeユーザーネーム

・LiveMe IDナンバー

・メールアドレス

・Twitter ID

・居住している都道府県

《オーディションの流れ》

ユーザー投票1位の方は公式コスプレイヤーとして決定となります。上位2~5位の方で最終審査を行います。

・Liveme参加エントリー募集 :2018年8月3日(金)~8月7日(火)

・Livemeオーディション開催 :2018年8月8日(水)~8月19日(日)

・最終審査   :2018年8月20日(月)~

・公式コスプレイヤー発表   :2018年8月下旬~9月上旬予定

そのほか、詳細に関しては、Liveme League of AngelsⅡオーディションページをご確認ください。

▼Liveme について
Liveme(ライブミー)は、全世界6,500万ダウンロード突破したいつでもどこでも世界中のライブ配信を楽しめるアプリです。アイドル、YouTuber、歌手、声優などの有名人も配信中です。コメントやアイテムでコミュニケーション出来ちゃうかも!

【Liveme 公式サイト】:https://www.kingsoft.jp/liveme/

【APP STORE】:https://itunes.apple.com/us/app/live.me-social-live-video/id1089836344

【GooglePlay】:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmcm.live

提供:キングソフト株式会社

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田