ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ』 新サーバー「ワールド19」オープン&「Angel Blessing」キャンペーン! 同日より「DMM GAMES」へチャネリングも開始

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、本日2018年12月11日(火)に新サーバー「ワールド19」のオープンおよび、オンラインゲームプラットフォーム「DMM GAMES」へチャネリングを開始した事を発表いたします。また、同日より「新サーバー「ワールド19」をオープンを記念してスタートダッシュキャンペーン及び新サーバー限定の「Angel Blessing」キャンペーンを開催いたします。

ワールド19スタートダッシュバナー.png
【League of AngelsⅡ 公式サイトURL】:

■Angel Blessingに関して[ラッキーツリーについて
LVあげる→個人ドロップ
全員の達成PTが一定数達成毎→全員もらえる報酬

ドロップ品→交換できる
]
期間:2018年12月11日(火)15:00から2018年12月25日(火)まで
対象サーバー:ワールド19

ワールド19全プレイヤーと協力して、EXPやGRマウントなどの豪華報酬を獲得しよう!!
キャンペーン期間中、対象サーバー内の全プレイヤーでイベントアイテムを消費して「ラッキーツリー」を成長させると、全員の達成ポイント毎にワールド19全員にGRマウントの欠片やUR&GR女神の欠片が手に入る宝箱などの豪華な報酬が[もらえる]もらえる協力型のキャンペーンです。
また、個人で「ラッキーツリー」のレベルを上げる事でイベントアイテムがドロップし、称号や各種宝箱などと交換する事ができます。
力を合わせてどんどん「ラッキーツリー」を成長させましょう。

・ラッキーツリー
ラッキーツリー.png
イベントアイテムを消費すると実っているアイテムが一定確立でドロップします。

・GRマウント(左:白虎、右:犬神)
白虎.png犬神.png
Rマウントの欠片を集める事で、好きなGRマウント1体を入手できます(画像はGRマウントの一部です)

▼そのほかにもワールド19限定のキャンペーンを多数開催

1)ミッションクエストにチャレンジ!
累計ログイン数や、デイリーptなどの条件を達成すると、スタミナカードや1日ダイヤなどが獲得できます。
[全ミッションを制覇して、資源大量GETで『超・成長』を目指しましょう!

を追加させてください。(もしくは見出しの調整)
ミッションが多くあり、これによりLVアップに有効なのを印象づけたい]全ミッションを制覇して、資源大量GETで『超・成長』を目指しましょう!

2)チャレンジクエストで強力アイテムをGET!
レベルダッシュ、戦闘力ダッシュなどのチャレンジクエストを達成することで、UR装備やGR装備の宝箱、ドラゴンソウルなどの強力なアイテムを入手する事が可能です。

3)新人王ランキングで[ランクイン

1位はハードル高く見えるので]ランクインを目指そう!
サーバー19全員で戦闘力を競うランキングを開催!期間中の戦闘力で順位が決まり、10位以内にランクインすることで、各種素材のほかGRの装備セット(武器以外)やゲーム内初登場のLR装備に進化できる素材[LR装備は初出しだと思うので、
もう少し目立つようにできますか]やマウント「キングライオン」をプレゼント!さらに高みを目指しましょう。

キングライオン.png

強者にふさわしいマウント「キングライオン」

4)「Angel 16」でGR英雄を獲得しよう!
期間限定の女神ミッションをクリアすると、入手困難な最高レアリティのGR英雄を最大5体獲得することができます。はじめたばかりの方には強力な英雄が手に入るのでとてもお勧めなミッションです。

■「DMM GAMES」チャネリング開始
合同会社DMM GAMESが運営している「DMM GAMES」にてチャネリングを開始いたしました。

【League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』公式サイトURL】:

同日より公開した新サーバー「ワールド19」オープンスキャンペーンの「Angel Blessing」も同時開催中です。詳細はDMM GAMESの「League of AngelsⅡ」サイトを御覧ください。

■「League of AngelsⅡ」とは
~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~
女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジー
ダリア201812.png
RPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しい
グラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。
日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が
楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。
【League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP
【League of AngelsⅡ 公式サイト】:

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫
DMM GAMES:http://platform.loas.jp/dmg
ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/[BraBraが入ってないので追加をお願いします]
ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496
Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face
VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/
TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99
ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286
Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang
DLsiteにじよめ: https://www.nijiyome.com/game/loas
BRABRAGames: http://loas.brabragames.jp/

■□ACCESSPORT株式会社 ( https://www.accessport.jp/ )
『League of AngelsⅡ』ほか、『月煌-Luster-』などのPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )
『月煌 -Luster-』ほか、『League of AngelsⅡ』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺