無双ファンタジーMMORPG『月煌 -Luster-』正式サービス開始! 各プラットフォーム開催の特別キャンペーンをご紹介!

オンラインゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年10月29日(月)に無双ファンタジーMMORPG『月煌 -Luster- (ラスター)』の日本版正式サービスのリリースに伴い、ハンゲーム、TSUTAYA オンラインゲーム、BRABRAゲームズ、VectorGame、DLsiteにじよめにおいてサービスを開始したことを発表いたします。

また、ハンゲーム、TSUTAYA オンラインゲーム、BRABRAゲームズ、DLsiteにじよめ では、全プラットフォーム共通のリリースキャンペーンに加えて、各プラットフォーム限定のキャンペーンを実施中です。

各プラットフォーム開催1.png

【ハンゲーム 「月煌 -Luster-」サイト】http://lustermoon.hangame.co.jp/lp/index.nhn

TSUTAYA オンラインゲーム 「月煌 -Luster-」サイト】http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/138

BRABRAゲームズ 「月煌 -Luster-」サイト】http://lustermoon.brabragames.jp/brabra/face

VectorGame 「月煌 -Luster-」サイト】http://lustermoon.vector.co.jp/

DLsiteにじよめ 「月煌 -Luster-」サイト】https://www.nijiyome.com/game/luster

■【全プラットフォーム共通】『リリース記念20大キャンペーン』について

全プラットフォームと公式サイトでは、レベル条件やログイン条件を達成することで、レア度が高い月器(装備品)やガチャ券を大量に獲得できます。

[開催期間:2018年10月29日(月)~11月11日(日)]

各プラットフォーム開催2.png

このほかにも、様々な便利アイテムが獲得できますので、是非奮ってご参加ください。詳しくは、月煌-Luster-各公式サイトお知らせにて、ご確認ください。

■【ハンゲーム限定】ハンコイン商品券とオリジナルアバターをゲット!

«1.オリジナルスタンプキャンペーン»

期間中、月煌オリジナルスタンプを無料プレゼントします。スタンプを8人に押すことで、れなくゲームアイテムが獲得できます。更に先着1000名様はハンコイン商品券100円分がもらえます。

«2.アバタープレゼントキャンペーン第1弾 »

期間中に、キャラクターレベルが45に到達し、かつ7日間ログインをされた方には、オリジナルアバターをプレゼントします。男性の場合は竜剣士、女性の場合は氷魔士の髪アバターとなります。

«3.アバタープレゼントキャンペーン第2弾»

期間中に、ペットの"BiBi"を購入された方には、ハンゲーム"BiBiモーション付きアバター"をプレゼントします。

各プラットフォーム開催3.png

ロゴのデザインが入ったオリジナルスタンプ(左)、リズミカルに踊るBiBiモーション付きアバター(中央)

竜剣士と氷魔士の髪型デザインのアバター(右)

■【TSUTAYA オンラインゲーム限定】最大Tポイント1,500ptがもらえる

[開催期間:2018年11月5日(月)~11月26日(月)]

«1.条件達成で最大Tポイント500ptプレゼント»

期間中、4つの条件を達成すると、各条件達成毎にもれなくTポイントをプレゼントします。合計Tポイント500ptがもらえます。

«2.ダイヤ購入でTポイント1,000ptプレゼント»

期間中に、ゲーム内で3,000円以上ダイヤを購入された方全てに、Tポイント1,000ptをプレゼントします。

各プラットフォーム開催4.png

«3.「League of AngelsⅡ」のゲーム内アイテムをプレゼント»

TSUTAYA オンラインゲームで、期間中に『League of AngelsⅡ』・『月煌 -Luster-』の両タイトルをプレイ、且つキャラクター作成された方に、「League of AngelsⅡ」のゲーム内アイテムをプレゼントします。

各プラットフォーム開催5.png

[TSUTAYA オンラインゲーム 「League of AngelsⅡ」サイト] http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

■【BRABRAゲームズ限定】戦力ランキングを制して、WebMoneyをプレゼント!

[開催期間:2018年10月29日(月)~11月13日(火)]

«1.レベルアップキャンペーン»

期間中に、レベル条件を達成した方はもれなく、便利なアイテムがもらえます。また、更に達成者の中から、抽選でWebMoneyをプレゼントします。レベルの達成条件に応じて、賞品額や当選人数が変化します。

«2.戦力ランキングキャンペーン»

期間終了時の戦力ランキングによって、もれなくWebMoneyをプレゼントします。ランキング1位になった方は10,000円分のWebMoneyが獲得できます。

各プラットフォーム開催6.png

■【DLsiteにじよめ限定】 特製デザインビットキャッシュカード(500ポイント)ワイヤレス充電器を抽選でプレゼント!

DLsiteにじよめ 「月煌 -Luster-」サイトhttps://www.nijiyome.com/game/luster

«特製デザイン ビットキャッシュカード500ポイント& オリジナルワイヤレス充電器プレゼントキャンペーン»

期間中、7日間ログインいただいた方全員に、"月煌姫宝箱"をプレゼントいたします。また、更に抽選で15名様に、

"特製デザインビットキャッシュカード"を、3名様に"月煌 -Luster-/オリジナルワイヤレス充電器"を差し上げます。

各プラットフォーム開催7.png

■『月煌 -Luster- (ラスター)』とは

〜もう時間がないなんて言わせない!1日10分から遊べるMMORPG〜

『月煌 -Luster-』は月世界に住む月人と影人の闘争を舞台にした無双感を味わえるMMORPGです。自動でクエストを進められる気軽さや効率さは勿論のこと、美しい戦闘グラフィックや爽快感あるアクションエフェクト、多彩な強化システムに100人以上の大人数でできるマルチプレイなども詰まった、やりこみ要素満載のタイトルとなっています。

【『月煌 -Luster-』公式サイト】

【『月煌 -Luster-』公式Twitter】https://twitter.com/luster_project

【『月煌 -Luster-』 YouTubeチャンネル】https://www.youtube.com/channel/UCxLeDc6QIdzGAIJjE1G-uSQ/

«『月煌 -Luster-』がプレイできるプラットフォーム»

ハンゲーム:http://lustermoon.hangame.co.jp/lp/index.nhn

TSUTAYA オンラインゲーム:http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/138

BRABRAゲームズ:http://lustermoon.brabragames.jp/brabra/face

VectorGame:http://lustermoon.vector.co.jp/

DLsiteにじよめhttps://www.nijiyome.com/game/luster

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『月煌 -Luster-』ほか、『League of AngelsⅡ』『農場パラダイス+』『戦国義風』PCブラウザ向けゲームおよび動画検索サイト「Woopie」を運営する。

■本件に関する報道関係者様からのお問い合わせ先

ACCESSPORT株式会社 広報 渡邉

TEL:03-3587-4610/FAX:03-3587-4627