『League of AngelsⅡ』にて新GRキャラクター「シルビア」が実装! 声を担当する伊波杏樹サイン色紙が毎週1名様に当たるフォロー&RTキャンペーンも実施!

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年5月9日(水)に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、大型アップデートを実施し、新GRキャラクター「シルビア(CV.伊波杏樹)」が実装されたことを発表いたします。また、実装を記念して、毎週1名様(合計5名様)に伊波杏樹さんの直筆サイン色紙があたるTwitterキャンペーンも同時に開催致します。
s-silvia_01.jpg

【League of AngelsⅡ公式サイト】

■新GR英雄「禁忌の炎龍・シルビア(CV.伊波杏樹)」が実装

(1)GR英雄「シルビア」について

新GR(ゴッドレア)キャラクターであるシルビアは、炎龍族の末裔。自分の美しさに自信があり、負けず嫌いな性格。一族が滅亡した原因を追って一人で旅をしています。勢力はセレスティアであり、炎を使った攻撃を得意としています。見た目も戦闘も華やかなシルビアの声を、伊波杏樹さんが演じてくれています。また、現在シルビアのスキルやストーリーを確認できる動画を公開中です。

s-シルビア伊波 (1).png

伊波杏樹さん(左)と禁忌の炎龍『シルビア』(右)

【シルビア紹介動画】https://youtu.be/MTuA7197Aaw

(2)伊波杏樹さんの直筆サイン色紙が毎週1名様(合計5名様)に当たるTwitterキャンペーン

『League of AngelsⅡ』の公式Twitterアカウントにて、フォロー&リツイートキャンペーンを実施します。期間中に該当ツイートをリツイートした方から抽選で、毎週1名様(合計5名様)に「シルビア」の声を担当する伊波杏樹さんの直筆サイン色紙をプレゼントいたします。

応募期間.png

【「League of Angels Ⅱ」Twitter公式アカウント】https://twitter.com/LOA_JP

(3)PLAY TITAN登録で「シルビアの欠片」が貰えるシリアルコード付き美麗イラストカードをGET!

現在、PLAY TITAN有料サービス登録者限定で、「シルビアの欠片」が1つ貰えるシリアルコード入りの美麗イラストカードが、全国のファミリーマート・サークルK・サンクスのマルチコピー機(※一部店舗を除く)のコンテンツプリントサービス「famima PRINT」にて印刷ができます。

[詳細はこちら]https://play.fan.tsite.jp/contents/768

▽ PLAY TITANI(プレイ・タイタン)について ▽

カルチュア・エンタテインメント株式会社が運営する、ゲームファンのためのファンサイト「PLAY TITAN(プレイ・タイタン)」。Tカード(League of AngelsⅡデザイン)を発行するにはPLAYTITANのメルマガ(無料)登録または有料サービス登録が必要です。

(4)League of AngelsⅡデザインのTカードでGRシルビア(CV.伊波杏樹)のスペシャルARボイスを聞こう!

現在、「League of Angels2」のオリジナルデザインのTカードを事前受付中です。こちらはTカード史上初のAR連動型となっており、発行後、TカードデザインにARアプリ「COCOAR2」でかざすことで、GRシルビアの声を担当する伊波杏樹さんの限定スペシャルボイスが視聴することができます。発行の開始は6月29日(金)からとなります。

[AR特典『伊波杏樹さんボイス』詳細]https://play.fan.tsite.jp/contents/756

■新システム『鉱山BOSS』がスタート

『鉱山BOSS』は、鉱石争奪戦で獲得できるスクロールを参加条件としてボスに挑戦することが出来る新システムです。ボスに勝利することで報酬として、URとGR霊装と交換ができる「きらめく鉱石」がもらえます。

鉱山BOSS.png

■「League of Angels Ⅱ」とは

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

app_loa.jpg

【「League of Angels Ⅱ」Twitter公式アカウント】: https://twitter.com/LOA_JP

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

公式サイト: http://www.loas.jp/?utm_source=press&utm_medium=release&utm_campaign=20180509&from=release

ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/lp/

ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496

Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face

VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/

TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286

Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田