『League of AngelsⅡ』新サーバー「ワールド15」をオープン&新キャラ「神の使者・ムム」実装でスタートダッシュキャンペーン! 採用されれば石谷春貴のボイスにて音声実装!「ムム」セリフ�

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年5月23日(水)に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、新サーバー「ワールド15」がオープンし、新キャラクター"神の使者・ムム(CV.石谷春貴)"が実装されたことを発表いたします。また、同日よりスタートダッシュキャンペーンにて、新GR使い魔(バトルペット)"ムム"をミッション達成者全員にプレゼントいたします。更に、採用されれば石谷春貴さんによって音声実装がされる"ムム"のセリフ募集企画も、本日より開始したことをご案内いたします。

0523_W15_001.png

【League of AngelsⅡ 公式サイトURL】:

■新サーバー「ワールド15」スタートダッシュキャンペーンに関して

期間:2018年5月23日(水)から2018年6月5日(火)まで

(1)条件達成で新GR使い魔"ムム"全員プレゼント

キャンペーン期間中、ワールド15で戦力条件やレベル条件を達成した方全員に、SSR装備やGR使い魔"ムム"の欠片をプレゼントします。現時点で最高レア度の使い魔が必ず貰えるチャンスとなります。

0523_W15_002.png

(2)「お願い!ムム様!!」"ムム"のセリフ募集コンテスト

今回実装された"ムム"のセリフを募集します。採用された方は、考えたセリフが石谷春貴さんによって"ムム"に音声実装されるほか、6月に実装される新アイテムを景品として当たります。こちらは該当ツイートを、ハッシュタグ「#LOAムム」と、"ムム"に喋らせたいセリフを記載し、引用リツイートすることで応募完了となります。

【コンテストツイート】:ttps://twitter.com/LOA_JP/status/999172964108066816h

応募期間:2018年5月23日(水)~2018年6月5日(火)まで

0523_W15_003.png

新GR使い魔"ムム"特徴(左)と戦闘シーン(右)

(3)初心者必見!ログイン条件達成で"GRイゾルデ"、"URアマリア"が獲得できる大チャンス!

キャンペーン期間中、「League of AngelsⅡ」にログインすることで、URアマリアの欠片やGRイゾルデの欠片が封入されたサプライズボックスを大量に獲得することができます。ログインするだけで高レア度のキャラクターが手に入るイベントとなので、ゲームを今までプレイしたことが無い人にもおすすめです。

0523_W15_004_s.png

ゲームの序盤では通常中々手に入れる事ができない"URアマリア"(左)と"GRイゾルデ"(右)

キャンペーン期間:2018年5月23日(水)14:00 ~ 2018年6月22日(金) 18:00

公認ネットカフェ検索:http://www.nepoca.com/StoreList/?state=0&city=0&keywords=&area=&t[]=174

※「ワールド15」スタートダッシュキャンペーンは、上記以外でも総額30万円のアイテムが貰えるイベントや豪華アイテムが獲得できるイベントなど、盛りだくさんの内容となっております。詳細は公式サイトのお知らせにてご確認ください。

■「League of Angels Ⅱ」とは

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

0523_wef_005.png

【League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP

【League of AngelsⅡ 公式サイト】:

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

ハンゲーム:http://loas.hangame.co.jp/

ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496

Yahoo!ゲーム:http://platform.loas.jp/yahoogame/face

VectorGame:http://loa2.vector.co.jp/

TSUTAYA オンラインゲーム:http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286

Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang

にじよめ:http://www.nijiyome.com/game/loas

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田