『League of AngelsⅡ』 × 『カルマオンライン』 TSUTAYA オンラインゲームにて史上最大コラボキャンペーンを実施!~二つのゲームを遊ぶと総額30万円分のTポイントがもらえる!~

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年4月3日(火)に、ダークファンタジーMMORPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』と、悪魔狩りアクションRPG『カルマオンライン』において、TSUTAYA オンラインゲームにてコラボキャンペーンを開始したことを発表いたします。総額Tポイント30万ポイントがもらえるお得なキャンペーンとなります。

Tポイント.png

【TSUTAYA オンラインゲーム】

『League of AngelsⅡ』:http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

『カルマオンライン』:https://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/127

■史上最強コラボキャンペーン!総額Tポイント30万ポイントがもらえるチャンス!

開催期間:2018年4月3日(火)~4月23日(月)

(1)両ゲームにログインした日数に応じて合計Tポイント14万ポイントが山分け

両ゲームにログインすることで、条件を達成した方を対象に累計Tポイント14万ポイントが山分けされます。

Tポイントあ.png

(2)両ゲームのレベル条件達成でTポイント10万ポイントが山分け

両ゲームで、ともにレベル50以上をを達成した方を対象にTポイント10万ポイントが山分けされます。

(3)両ゲームで500円チャージすると抽選20名様にTポイント3,000ポイントが当たる

両ゲームで、1度でも500円以上のチャージをした方の中から抽選で20名様に Tポイント3000 ポイントがプレゼントされます。

■ログインだけで総額1万5千円分のダイヤが毎日貰えるコラボキャンペーンも実施中!

開催期間:2018年3月13日(火)~4月23日(月)

コラボ.png

現在、公式サイト及び他プラットフォームで『League of AngelsⅡ』と『カルマオンライン』のコラボ企画が実施中です。こちらは、両ゲームにログインした日数に応じてダイヤやアバター、ソウルギア(アクションスキル)がもらえたり、レベル条件を達成することで便利なアイテムが獲得できるキャンペーンとなっております。

■『League of AngelsⅡ』について

LOA2.png

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれたダークファンタジーの世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意され、より深くゲームの世界に入り込める作品となっています。

≪こちらの公式サイトと以下プラットフォームで「League of AngelsⅡ」をプレイすることができます!≫

公式サイト: http://www.loas.jp/?utm_source=press&utm_medium=release&utm_campaign=20180403&from=releas

TSUTAYA オンラインゲーム:http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

《「League of AngelsⅡ」Twitter公式アカウント》

■『カルマオンライン』について
カルマ.png
〜魔を借り、魔を狩る、業(カルマ)を背負いし者の物語〜
『カルマオンライン』は強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちを主人公とした3DアクションRPGです。PCブラウザゲームでありながら驚異の爽快感を味わえる楽しさが魅力となっています。また、倒した悪魔の力を収集し召喚することで自分のスキルとして使うことが出来るやりこみ要素も詰まった『カルマオンライン』を乞うご期待ください。

≪こちらの公式サイトと以下プラットフォームで「カルマオンライン」をプレイすることができます!》
TSUTAYA オンラインゲームURL:https://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/127

《「カルマオンライン」Twitter公式アカウント》

■TSUTAYA オンラインゲームについて

TSUTAYA オンラインゲームとは、株式会社TSUTAYAが運営する、Tポイントが貯まる&使えるオンラインゲームプラットフォームです。気軽に遊べるカジュアルゲームから、本格的なやりこみゲームまで、様々なジャンルのゲームを取り揃えています。

TSUTAYA オンラインゲームページURL:http://game-tsutaya.tsite.jp/

《Tポイントについて》

本キャンペーンで取得したTポイントは、全国にあるTポイント提携先や、インターネットの提携先で1ポイント=1円相当としてご利用いただく事が出来ます。

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田