『League of AngelsⅡ』マイルーム機能"女神ルーム"が追加の大型アップデートを実施! ~新ダンジョンをクリアして戦闘支援システム「女神ルームの"ビーナス"」を手に入れよう!~

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』において、2018年8月9日(木)に大型アップデートを実施し、マイルーム機能「女神ルーム」と、戦闘支援システム「ビーナス」を新しく実装いたしました。明日8月10日(金)からは女神ルームに関連するアイテムや"ビーナス・フロストの欠片"が獲得できるイベントを実施致します。

リサイズ_ヘッダー.jpg

【League of AngelsⅡ 公式サイト】:

■マイルーム機能「女神ルーム」&戦闘支援システム「ビーナス」について
《女神ルーム》
「女神ルーム」は自分専用の部屋を、好みの家具や壁紙などのインテリアをカスタマイズして楽しむことができるマイルーム機能です。配置したインテリアの"快適度"に応じてチーム全体の戦力を向上させることができます。インテリアは"ハウスコイン"を使用してハウスショップにて購入できます。また、フレンドの部屋を訪問し合うこともでき、その訪問滞在時間によって報酬が獲得できます。

re20180809_001.png

《ビーナス》
「ビーナス」は、使い魔や霊装のように、メンバーと一緒に出陣させることができる戦闘支援専用の女神です。ダンジョン"ミラージュワールド"をクリアすることで手に入るアイテム、"ビーナスの欠片"を集めて合成します。ビーナスはメンバー全体のパラメータ増加に加えて、戦闘中にスキル発動しバフ・デバフを行います。1体のみではなく複数体を出陣させて、ターン毎に順で使用できる点が、今までの戦闘支援システムとは大きく異なる魅力的なポイントです。
また、強化素材を使用してビーナスのランクを上げることで、高快適度のインテリア"女神像"が獲得できます。

re20180809_002.png

■GRアバター「ビーチパーティー礼服」が追加
今回のアップデートによって、新たなGRアバター「ビーチパーティー礼服」が追加されました。水着にイルカの浮き輪をしょった夏にピッタリのアバターとなります。
20180809_003.png

「League of Angels Ⅱ」とは

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

0523_wef_005.png

【League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP

【League of AngelsⅡ 公式サイト】:

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

ハンゲーム:http://loas.hangame.co.jp/

ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496

Yahoo!ゲーム:http://platform.loas.jp/yahoogame/face

VectorGame:http://loa2.vector.co.jp/

TSUTAYA オンラインゲーム:http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286

Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang

にじよめ:http://www.nijiyome.com/game/loas

BRABRAゲームズ(事前登録受付中)http://loas.brabragames.jp/brabra/preregister

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田