『League of Angels Ⅱ』 ハンゲーム限定「どこもかしこも"ムム"だらけ!」キャンペーンを開始 ~新GR使い魔「ムム」の限定スキン&アバターがもらえる!~

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年5月23日(水)に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、ハンゲーム限定のキャンペーン「どこもかしこも"ムム"だらけ」を開始したことを発表致します。"ムム"は同日オープンした新サーバーワールド15にて実装されたGR使い魔(バトルペット)となります。こちらのキャンペーンでは、"ムム"のスキンやアバターを手に入れることができます。

0523_hann_001.png

【League of AngelsⅡ ハンゲームサイト】http://loas.hangame.co.jp/

■【ハンゲーム限定】「どこもかしこも"ムム"だらけ」キャンペーンに関して

期間:2018年5月23日(水)から2018年6月5日(火)まで

(1)ログイン条件達成で"ムム"スキンをもらおう!

期間中に、累計ログイン数を達成することで1日ダイヤをプレゼントします。更に7日以上の累計ログイン条件達成者に、ムムのハンゲームオリジナルスキンをプレゼントします。

0523_hann_002.png

(2)"ムム"のPureとも&COOLアバターを手に入れよう!

期間中に、条件を達成した方には、"ムム"のぴゅあともアバターと、Coolアバターをプレゼントします。とっても可愛いピンクの"ムム"アバターで、気分を是非盛り上げてください!

0523_hann_003.png

(3)『お願い!ムム様!!』サークル投稿イベント

キャンペーン期間中、「League of AngelsⅡ」ハンゲーム公式サークルでの投稿イベントを実施します。

0523_hann_004.png

[1]『お願い!ムム様!!』第1弾

第1弾では"ムム"のセリフを募集します。採用された方は、考えたセリフが"ムム"に音声実装されるほか、6月に実装される新アイテムを景品としてプレゼントされます。

[2]『お願い!ムム様!!』第2弾

第2弾では"ムム"に叶えてほしい願い事を募集します。こちらは投稿した方全員に、「"ムム"成長支援アイテムセット✕1個」をプレゼントします。

※このほか、同日より公開した新サーバー「ワールド15」オープンスタートダッシュキャンペーンも同時開催中です。詳細はハンゲーム「League of AngelsⅡ」サイトを御覧ください

■「League of Angels Ⅱ」とは

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

0523_wef_005.png

【League of AngelsⅡTwitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP

【League of AngelsⅡハンゲームサイト】:http://loas.hangame.co.jp/

【League of AngelsⅡ公式サイト】:

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 武田