『League of AngelsⅡ』がにじよめでチャネリング開始! にじよめちゃんとのコラボでゲーム内に登場!

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年5月23日(水)に、ダークファンタジーRPG「League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)」において、オンラインゲームプラットフォーム「にじよめ」へのチャネリングが開始したことを発表致します。また、同日にじよめ公式キャラクター"にじよめちゃん"のGR使い魔(バトルペット)が実装されたことをあわせてご案内します。

■「League of AngelsⅡ」にじよめリリースキャンペーンに関して
【League of AngelsⅡ にじよめサイト】:http://www.nijiyome.com/game/loas
開催期間:2018年5月23日(水)~6月5日(火)

(1)【にじよめ限定】最高レアGR使い魔"にじよめちゃん"が登場!
「League of AngelsⅡ」にじよめリリースを記念して、課金一瞬嫁一生でお馴染みのにじよめイメージキャラクター"にじよめちゃん"と「League of AngelsⅡ」のコラボ企画を実施します。ゲーム内3Dモーションの最高レア使い魔として"にじよめちゃん"が登場します。"にじよめちゃん"は、にじよめにて、同日オープンした新サーバー「ワールド15」で条件を達成することで、獲得ができます。また、現在"にじよめちゃん"の動く様子を確認できる動画を公開中です。
0523_niji_001.png
【"にじよめちゃん"紹介動画】:https://youtu.be/Gd4-T614oTw

0523_niji_002.png

0523_niji_003_s.png

(2)【にじよめ限定】"ムム"プロフィールアイコン全員プレゼント

本日オープンしたワールド15で初登場した、新GR使い魔"ムム"のプロフィールアイコンを、にじよめプラットフォーム限定で「League of AngelsⅡ」ユーザー全員にプレゼントします。

0523_niji_004.png

(3)【にじよめ限定】メルマガ登録でアイテムプレゼント
にじよめ「League of AngelsⅡ」メルマガを登録した方全員に、「攻撃型英雄ギフト」や「英雄進化ギフト」、「祝福石の幸運箱」などクエストに役立つ便利アイテムをプレゼントします。

※このほか、同日より公開した新サーバー「ワールド15」オープンスタートダッシュキャンペーンも同時開催中です。詳細はにじよめ「League of AngelsⅡ」サイトを御覧ください

■「League of Angels Ⅱ」とは

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

0523_wef_005.png

【League of AngelsⅡTwitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP

【League of AngelsⅡハンゲームサイト】:http://loas.hangame.co.jp/

【League of AngelsⅡ公式サイト】:

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 武田