『League of AngelsⅡ』が大型アップデート!新多人数対戦モード「国戦」「聖印殿堂」開放!軍団を作り女神の世界を統一せよ!

ブウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日201844日(水)に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』において大型アップデートを実施したことを発表致します。本アップデートにより、新多人数対戦モードの「国戦(くにせん)」と、新PvPシステムの「聖印殿堂」が追加となっております。

538x250.jpg

公式サイト:http://www.loas.jp/?utm_source=press&utm_medium=release&utm_campaign=2018040302&from=release

■新多対戦モード「国戦」について

新多対戦モード「国戦」では、3つの勢力が互いの勢力を倒し陣地を広げていくことで、女神の世界統一を目指します。自分が所属する勢力内で軍団に加入して、定期的に開かれるイベントで敵の要塞を破壊し占領することで、自分の陣地を拡大させていきます。最大陣地を獲得した勢力は、報酬として資源を沢山手に入れることができます。また「国戦」専用ショップも展開され、そちらでは主人公と女神のパラメータを上げるための、限界突破用素材を獲得することができます。また、個別ランキングもあり、見事1位を獲得すると、「《国王》の称号」を獲得することができます。

4月10日(火)に「国戦」のβ版イベントが開催予定です。

また、本日より「国戦事前準備イベント」が開催されます。ゲームログインやチャージを行うことで、国戦で使用できる資源や、国戦でしかもらえないアイテム「古代の翼の欠片」が手に入ります。軍団加入や戦闘方法なども確認できますので、是非β版イベントに備えてください!

s_グラフィックス1.png

自分の勢力は3つの中からランダムで選択(左)

軍団同士のゲームに勝利し、陣地を拡大せよ!(右)

■新PvPシステム「聖印殿堂」について

新PvPシステム「聖印殿堂」はPvPに参加することで手に入れられる資源を使って、主人公や女神のHP・攻撃力・防御力・敏捷(びんしょう)力のパラメータ力をアップさせることができる機能です。最大11人の英雄をチームに入れて戦うことができます。現在最強ランクであるGR英雄を更に強化させることが可能となります。また、本日より「聖印殿堂へ!」イベントを開始します。ゲームログインや、チャージを行うことで、「聖印殿堂」でしかもらえない3つの資源を手に入れる事ができます。

s_聖印殿堂3.png

■LR装備「孤愁の煌剣(こしゅうのこうけん)」が追加

今回のアップデートによって、新たなLR装備が追加されました。GR装備のレベルをマックスにし、進化用アイテムを使うことで、更に高ランクのLR「孤愁の煌剣(こしゅうのこうけん)」の装備に進化させることができます。

s_孤愁の煌剣(こしゅうのこうけん).png

【「League of Angels Ⅱ」Twitter公式アカウント】

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

公式サイト: http://www.loas.jp/

ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/lp/

ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496

Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face

VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/

TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286

Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田