『League of AngelsⅡ』 公式コスプレイヤーイベントが開始!美しき女神たちがゲーム内に登場! 限定アイテム"公式コスプレイヤー称号"を獲得しよう!

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』において、2018年10月26日(金)に公式コスプレイヤーイベントを開始いたしました。本イベントでは、限定アイテムとして"公式コスプレイヤー称号"が獲得できるほか、公式コスプレイヤーのプロフィール情報を記載した特設ページを公開しています。また先日実施したアップデートにて、公式コスプレイヤー仕様のローディング画面へと切り替えを行いました。

reプレス【LOA】公式コスプレイヤー紹介特集ページ--.jpg

【League of AngelsⅡ 公式コスプレイヤー特設ページ】:https://www.loas.jp/campaign_cosplay2018
【League of AngelsⅡ 公式サイト】:

■League of AngelsⅡ 公式コスプレイヤー2018について
2018年8月に、コスプレ応援アプリ「COSPO(コスポ)」とライブ配信アプリ「LiveMe(ライブミー)」にて実施した「League of AngelsⅡ 公式コスプレイヤーオーディション2018」の結果選ばれた、5名の公式コスプレイヤーとなります。今後、ゲームの内外で「「League of AngelsⅡ」を華麗に盛り上げていきます。

《公式コスプレイヤー》
・碧葉さち (キャラクター:ソフィア)/ Twitter:@chunchuncc
・四ッ谷ナナリー (キャラクター:シャル)/ Twitter:@428Nanary
・小鳥遊くれあ (キャラクター:ヘレン)/Twitter:@kurea_elysion
・狗. (キャラクター:ジュリア)/Twitter:@kau_xoxok
・鳴上綺羅 (キャラクター:クレア)/Twitter:@kira_qupasar

集合.png

League of AngelsⅡ公式コスプレイヤー「東京ゲームショウ2018」撮影。鳴上綺羅(上段中)、狗.(上段右)、
碧葉さち(下段左)、小鳥遊くれあ(下段中)、四ッ谷ナナリー(下段右)

■公式コスプレイヤーイベント
《"公式コスプレイヤー称号"獲得イベント》
イベント開催期間中、アイテム"アルファベット<T>"1つにつき、"公式コスプレイヤー称号"が1つ交換できます。
"称号"はチームユニット全体の戦闘力ステータスを向上させるアイテムとなります。街中を移動する際は、プレイヤーの頭上に表示されるので、他のプレイヤーに自身が使っている称号をアピールすることもできます。
今回獲得できる公式コスプレイヤー称号は、各公式コスプレイヤーの名前がデザインとして入っており、5つそれぞれで能力が異なります。是非コンプリートを目指してご参加ください。

開催期間:2018年10月26日(金)~11月30日(金)
対象サーバー:全サーバー

《公式コスプレイヤー紹介特設ページ》
5名の公式コスプレイヤーの写真やプロフィール、更に今後の抱負を、特設ページにて公開しています。

《期間限定、公式コスプレイヤーローディング画面》
昨日10月25日(木)に実施したアップデートにて、5名の公式コスプレイヤーが集合したローディング画面へと切り替えを行いました。是非、ゲームで5名のリアルな美しき女神たちを御覧ください。

■ハロウィンイベントについて
現在、ハロウィンイベント"Trick Girl"を同時開催中です。こちらでは、条件達成でハロウィンにぴったりのGRマウント"ナイトウィング"を獲得することができます。

reイベント.jpg

▼COSPOについて
コスプレの楽しさ発見,応援アプリ「COSPO(コスポ)」とは、コスプレモデルの投稿写真を見ることのできるアプリです!
お気に入りのコスプレモデルの投稿写真を見つけたら、Kawaii(カワイイ)ボタンを押すことで、気軽に応援する事が出来ます!

【COSPO 公式サイト】:https://cospo.net/
【APP STORE】:https://goo.gl/W3o8Mw
【GooglePlay】:https://goo.gl/jkYdMK

提供:KAWAII JAPAN 株式会社

▼LiveMe について
LiveMe(ライブミー)は、全世界6,500万ダウンロード突破したいつでもどこでも世界中のライブ配信を楽しめるアプリです。アイドル、YouTuber、歌手、声優などの有名人も配信中です。コメントやアイテムでコミュニケーション出来ちゃうかも!

【LiveMe 公式サイト】:https://www.kingsoft.jp/liveme/
【APP STORE】:https://itunes.apple.com/us/app/live.me-social-live-video/id1089836344
【GooglePlay】:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmcm.live

提供:キングソフト株式会社

「League of Angels Ⅱ」とは
~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~
女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

0523_wef_005.png

【League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP
【League of AngelsⅡ 公式サイト】:https://www.loas.jp/

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫
ハンゲーム:http://loas.hangame.co.jp/
ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496
Yahoo!ゲーム:http://platform.loas.jp/yahoogame/face
VectorGame:http://loa2.vector.co.jp/
TSUTAYA オンラインゲーム:http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99
ゲソてん:http://gesoten.com/games/game/8286
Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang
にじよめ:http://www.nijiyome.com/game/loas
BRABRAゲームズ:http://loas.brabragames.jp/brabra/preregister

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )
『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡邉