史上初!AR連動型『League of AngelsⅡ』オリジナルデザインのTカードが発行決定! ~新キャラクターGRシルビア役 伊波杏樹さんの特典ボイスが聴ける!~

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年4月13日(金)に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』オリジナルデザインのTカード化が決定し、事前受付を開始したことを発表致します。こちらは、Tカード史上初のAR連動型となっており、新キャラクターのGRシルビアを演じる伊波杏樹さんの限定スペシャルボイスが視聴できます。そのほかにも、WebMoneyカードやオリジナルノベルティが当たる特典も盛りだくさんとなっております。

sTcard_1.png

【『League of AngelsⅡ』AR連動!Tカード発行キャンペーン特設ページ】

■GRシルビア(CV.伊波杏樹)のスペシャルARボイスが聞ける!Tカード(League of AngelsⅡデザイン)について

Tカードは全国にあるTポイントの提携先やインターネットの提携先で、ご利用金額に応じてTポイントを貯める・使うことができる共通ポイントカードです。今回のTカードは「League of Angels2」のオリジナルデザインとなります。こちらはTカード史上初のAR連動型となっており、Tカード発行後、TカードデザインにARアプリ「COCOAR2」でかざすことで、今後実装予定の新キャラクターGRシルビアの声を担当する伊波杏樹さんの限定スペシャルボイスが視聴することができます。本日4月13日(金)より事前受付、6月29日(金)より発行が開始となります。

[AR特典『伊波杏樹さんボイス』詳細]

■『League of AngelsⅡ』AR連動!Tカード発行キャンペーン 特典について

(1)事前受付特典!オリジナルWebMoneyカード500円分が抽選で100名様に当たる!

Tカードを事前受付した方の中から、「League of Angels2」のオリジナルデザインWebMoneyカード500円分を抽選で100名様にプレゼントいたします。

[事前受付期間]

2018年4月13日(金)~2018年6月28日(木)

[Tカード事前受付サイト]

scontent_LOA_Webm (1).png

(2)オリジナルノベルティグッズを抽選でプレゼント!

Tカード(League of AngelsⅡデザイン)ドを保有している方は、オリジナルマウスパッドやオリジナルモバイルバッテリーなどのノベルティが抽選で当たるキャンペーンに参加することができます。

s_goods_t.png

[応募方法]

(3)店頭特典!オリジナルクリアファイルが手に入る!

6月29日(金)よりSHIBUYA TSUTAYA地下2階でTカード(League of AngelsⅡデザイン)の発行が可能となります。こちらの店頭で発行された方に、特典としてオリジナルクリアファイルをプレゼントします。

※オリジナルクリアファイルは数がなくなり次第終了となります。

[詳細はこちら]

[SHIBUYA TSUTAYA]

sLOA_clearfile (1).jpg

(4)「GRシルビアの欠片」が手に入る!コンビニプリントでシリアルコード付き美麗イラストカードをGET!

PLAY TITAN有料サービス登録者限定で、伊波杏樹さんがボイスをつとめる新キャラクターGRシルビアの欠片が1つ貰えるシリアルコード入りの美麗イラストカードが、全国のファミリーマート・サークルK・サンクスのマルチコピー機(※一部店舗を除く)のコンテンツプリントサービス「famima PRINT」にて印刷ができます。通常ではなかなか手に入らないGR英雄を手に入れやすくなるチャンスとなっております。

s_silvia.png

※ブロマイドはイメージです。GRシルビアは5月上旬実装予定。

[申し込みはこちら]

(5)@T_FANSITEフォロー&リツイートでTポイント10000ポイントが当たるキャンペーン!

Tチケット公式Twitterアカウントをフォローし、『League of AngelsⅡ』AR連動!Tカード発行キャンペーンのツイートをリツイートされた方の中から1名様にTポイント10000ポイントがプレゼントされます。

※「#TFANSITEキャンペーン」が含まれているツイートとなります

[Tチケット公式Twitterアカウント]

[フォロー&リツイートキャンペーン詳細]

【「League of Angels Ⅱ」Twitter公式アカウント】

【League of AngelsⅡ 公式サイト】

【League of AngelsⅡ TSUTAYAオンラインゲームサイト】

■TSUTAYA オンラインゲームについて

TSUTAYA オンラインゲームとは、株式会社TSUTAYAが運営する、Tポイントが貯まる&使えるオンラインゲームプラットフォームです。気軽に遊べるカジュアルゲームから、本格的なやりこみゲームまで、様々なジャンルのゲームを取り揃えています。

[TSUTAYA オンラインゲームページURL]

《Tポイントについて》

本キャンペーンで取得したTポイントは、全国にあるTポイント提携先や、インターネットの提携先で1ポイント=1円相当としてご利用いただく事が出来ます。

■Tカード(League of AngelsⅡデザイン)についてのお問い合わせ

Tカードサポートセンター: http://tsite.jp/contact

■PLAY TITANI(プレイ・タイタン)について

ゲームファンのためのファンサイト「PLAY TITAN(プレイ・タイタン)」。Tカード(League of AngelsⅡデザイン)を発行するにはPLAYTITANのメルマガ(無料)登録または有料サービス登録が必要です。

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田