『League of AngelsⅡ』日本上陸1周年 特大キャンペーン開催! 〜新GR英雄『イーシャ』や1周年スロットで豪華アイテムをもらおう~

『League of AngelsⅡ』日本上陸1周年 特大キャンペーン開催!

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』が2018年1月12日(金)をもちまして日本でのサービス開始1周年を迎えたことをお知らせ致します。

また、同日より1周年を記念した特大キャンペーンを実施致します。1周年記念キャンペーンでは2017年12月に実装されたばかりのGRキャラクター『イーシャ』、1周年記念スロットでは最高級レアリティの各種GRアイテム、復刻マウント「キングライオン」など沢山のレアアイテムを手にいれられる豪華な内容になっています。

■日本上陸1周年 特大キャンペーン開催

~新GR英雄『イーシャ』や1周年スロットで豪華アイテムをもらおう!見逃せない特大キャンペーン~

開催期間:2018年1月12日(金)より2018年1月26日(金)まで

ゲームプレイ:http://www.loas.jp/

キャンペーンページ:http://www.loas.jp/campaign_first_anniversary

(1)GR英雄『イーシャ』を集めよう!「イーシャの欠片」がもらえるイベントが開催中!

2017年12月に実装されたばかりのGRキャラクター『イーシャ』は、全体攻撃を操る強力な英雄!特定のランキングに入ると期間中もれなく「イーシャの欠片」がもらえます

0112_002.png

植物を使った攻撃を得意とする気高きエルフの女王『イーシャ』

(2)声優オーディション準グランプリ、『イーシャ』を演じる島田紗希さんのインタビュー動画を公開

『イーシャ』を演じるのは声優オーディションで準グランプリに輝いた島田紗希さん。役への意気込みやイーシャの紹介など、見どころ満載!インタビュー動画は以下URLからご覧ください。

0112_002003.png

『イーシャ』を演じてくれた声優オーディション準グランプリ・島田紗希さん。

島田紗希さんインタビュー動画URL:https://youtu.be/jI9-gDIuG94

(3)GRキャラクター『イゾルデ』の声優担当、水瀬いのりさんのサイン色紙が当たるTwitterキャンペーン

期間中、公式Twitterで該当ツイートをリツイートした方の中から抽選で3名の方に水瀬いのりさんのサイン色紙が当たります。

0112_002004.png

『League of AngelsⅡ』公式アカウント:https://twitter.com/LOA_JP

(4)1周年記念スロットでGRアイテムを当てよう!

期間中は1周年を記念したスロットが登場します。スロットでは報酬として『女神の赤印』や宝具『時空の砂』などの豪華なGRアイテムをもらうことができるので、奮ってご参加ください!

0112_002005.png

(5)プレイヤー全員にUR英雄プレゼント

期間中にプレイいただくとURキャラクター(対象:ヴィクトリア、泰山、アマリア、クレア)をプレゼントします!通常、入手困難のUR英雄達が必ず貰える貴重な機会をお見逃しなく!

0112_002006.png

UR英雄ヴィクトリア[CV.荒浪和沙](左)と、アマリア[CV.朴璐美](右)

(6)連続ログインでSSRマウント『キングライオン』をプレゼント!

期間中のログイン条件を達成すると、SSRマウント『キングライオン』が必ずもらえます!雄雄しくカッコイイ「キングライオン」は、オープン時でなければ入手できない今回の復刻アイテムです。

0112_002007.png

金色に輝く姿がかっこいい『キングライオン』

(7)チャージ時のダイヤお得率が通常時より大幅アップ!

キャンペーン期間中は、ダイヤをチャージした際におまけでもらえるダイヤの数が通常時より大幅に増加されます。

(8)ダンジョンドロップ2倍!

キャンペーン期間中は、ダンジョンドロップの確率が通常時の2倍となります。

(9)これまでの『League of Angels Ⅱ』の軌跡を記したスペシャルコンテンツ!

『League of AngelsⅡ』の日本上陸1周年を記念して、ゲームの累計プレイ人数や全プレイヤー間での最大キャラクターレベルなどの、ゲームの軌跡を様々な数値で知ることができるスペシャルコンテンツがゲーム内に登場します。

0112_002008.png

1月のLeague of AngelsⅡはすごい!1周年記念キャンペーン以外にもレアアイテムを大大大大大放出!

詳しくは公式サイトのキャンペーン情報をお見逃しなく!

ゲームURL:http://www.loas.jp/

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

公式サイト: http://www.loas.jp/

ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/lp/