本格3DアクションRPG『カルマオンライン』事前登録が2月1日(木)より開始!

〜豪華アイテムやWebMoneyが当たる事前登録キャンペーンもスタート!〜

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年2月1日(木)に本格3DアクションブラウザRPG『カルマオンライン』において、2018年2月19日(月)の正式リリースに向けた事前登録の受付を開始したことを発表します。さらに、そちらに伴いティザームービーの公開と、豪華アイテムやWebMoneyがもらえる事前登録キャンペーンも開始しましたのであわせてご案内いたします。

s1500x500(1).jpg

『カルマオンライン』事前登録サイト:http://karma-online.jp/

正式リリース日:2018年2月19日(月)

■豪華アイテム、WebMoneyが当たる事前登録キャンペーン

14228.jpg

(1)事前登録した方全員に3,000円相当のアイテムがもらえる!

期間中に事前登録した方全員に3,000円相当のアイテムをプレゼントいたします。ゲームを有利に進める便利なアイテムがいっぱいなので必ず手に入れたい!

20180201_1.png

(2)事前登録者数に応じてプレゼント内容が豪華に進化!

期間中に事前登録をした方の合計人数に応じて貰えるプレゼント内容が豪華になります。

20180201_2.png

(3)第二弾WebMoneyキャンペーンがスタート!

『カルマオンライン』の公式Twitterアカウントにてリツイートキャンペーンを実施します。期間中、公式アカウントをフォローし、該当ツイートをリツイートした方から抽選で10名の方にWebMoney3,000円分が当たります。

【『カルマオンライン』公式Twitterアカウント】

■『カルマオンライン』ティザームービー公開

本日『カルマオンライン』のティザームービーを公開いたしました。本ムービーでは、キャラクターのスキル発動シーンや悪魔("ソウルギア")のイメージなどをご覧頂けます。

【『カルマオンライン』ティザームービーURL】

■『カルマオンライン』とは

〜魔を借り、魔を狩る、業(カルマ)を背負いし者の物語〜

『カルマオンライン』は強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちを主人公とした3DアクションRPGです。PCブラウザゲームでありながら驚異の爽快感を味わえる楽しさが魅力となっています。また、倒した悪魔の力を収集し召喚することで自分のスキルとして使ことが出来るやりこみ要素も詰まった『カルマオンライン』を乞うご期待ください。

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『カルマオンライン』ほか、『League of AngelsⅡ』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田