『カルマオンライン』本格3DアクションブラウザRPG「カルマオンライン」世界初リリースが決定

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年1月17日(水)に、本格3DアクションブラウザRPG『カルマオンライン』がの世界初リリースが2018年2月19日(月)に決定したことを発表します。また、事前登録の開始は2月1日(木)を予定しています。

本日より公式Twitterアカウントをフォローすると、WebMoneyカード1,000円分が抽選で当たるフォローキャンペーンを実施しています。本日公開したティザーサイトよりご確認ください。

Twitter_hedder.jpg■『カルマオンライン』とは

〜魔を借り、魔を狩る、業(カルマ)を背負いし者の物語〜

『カルマオンライン』は強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちを主人公とした3DアクションRPGです。PCブラウザゲームでありながら驚異の爽快感を味わえる楽しさが魅力となっています。また、倒した悪魔の力を収集し召喚することで自分のスキルとして使ことが出来るやりこみ要素も詰まった『カルマオンライン』を乞うご期待ください。

『カルマオンライン』ティザーサイト:http://ldg.karma-online.jp/?utm_source=press&utm_medium=release&utm_campaign=20180117

事前登録開始日:2018年2月1日(木)

正式リリース日:2018年2月19日(月)

■公式Twitterアカウント公開!WebMoneyカードが当たるTwitterキャンペーン

本日『カルマオンライン』の公式Twitterアカウントを公開し、また同アカウントをフォローすると抽選で1,000円分のWebMoneyカードが当たるTwitterキャンペーンを開始しました。こちらのアカウントでは、出演声優情報やキャンペーン情報など今後詳しいゲーム情報を更新していく予定ですので是非フォローしてみてください!

Twitterフォローキャンペーン.jpg

『カルマオンライン』公式Twitterアカウント:https://twitter.com/KARMA_ONLINE_JP

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『カルマオンライン』ほか、『League of AngelsⅡ』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田