1日10分から遊べるMMORPG『月煌 -Luster-』事前登録開始!出演声優の桑原由気、南早紀、山下七海と共闘できるニコニコ生放送開催が決定!

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日、2018年9月18日(火)より、無双ファンタジーMMORPG『月煌 -Luster-(ラスター)』の2018年10月29日(月)の日本版正式サービスリリースに向けた事前登録の受付を開始し、同日より、新たなトレイラー映像を公開いたしました。
また、桑原由気さん、南早紀さん、山下七海さんが、本作にキャラクターボイスとして出演し、更に3名と一緒に共闘して遊ぶことができるニコニコ生放送の開催が決定したことを発表します。
0918_luster_prereg.png

【『月煌 -Luster-』事前登録サイト】

【『月煌 -Luster-』ゲーム紹介動画(ロングver)】https://youtu.be/65Vspf1UmqU

正式リリース日:2018年10月29日(月)

■『月煌 -Luster-』事前登録&ダウンロードキャンペーン
[2018年9月18日(火)~10月28日(日)]
(1)SSRマウント「ジェントルアルパカ」プレゼント
Open IDで事前登録を行った方全員にSSRマウント「ジェントルアルパカ」をプレゼントいたします。ゲームの序盤ではなかなか手に入れられないマウントとなります。可愛さはもちろん、解放するだけで戦力がアップします。

0918_luster_prereg02.png

(2)Twitter応援キャンペーン

事前登録の上、Twitter公式アカウントの該当ツイートをリツイートした方全員に月煌姫の欠片、マウント召喚石などが当たる「ガチャ券1枚」をプレゼントいたします。期間中は1日1回、毎日参加することが可能となりますので、最大で40枚以上のガチャ券が手に入る大チャンスとなります。

0918_luster_prereg03.png

【『月煌 -Luster-』公式Twitterアカウント】https://twitter.com/luster_project

(3)事前ダウンロードキャンペーン
事前登録の上、クライアントをダウンロードすることで、『月煌 -Luster-』を初めてプレイする方全員に嬉しいアイテムをセットでプレゼントします。
0918_luster_prereg04.png

■桑原由気さん、南早紀さん、山下七海さんが出演決定!一緒に遊べるニコニコ生放送の参加エントリー開始!
2018年11月に『月煌 -Luster-』のリリースを記念して、ニコニコ生放送を開催します。本作の出演声優である桑原由気さん、南早紀さん、山下七海さんと一緒にパーティを組み、リアルタイムで90人の参加者と多人数バトルができる、エキサイティングな内容となっています。本日9月18日(火)より、ニコニコ生放送で声優さんと対戦する参加者のエントリーを開始しましたので、是非奮ってご参加ください。

配役や今後の追加キャスティング、ニコニコ生放送の詳細につきましては、順次、『月煌 -Luster-』ティザーサイトや公式Twitterアカウントなどで公開致します。

【『月煌 -Luster-』ニコニコ生放送エントリー】

■『月煌 -Luster-(ラスター)』とは
〜もう時間がないなんて言わせない!1日10分から遊べるMMORPG〜
『月煌 -Luster-』は月世界に住む月人と影人の闘争を舞台にした無双感を味わえるMMORPGです。自動でクエストを進められる気軽さや効率さは勿論のこと、美しい戦闘グラフィックや爽快感あるアクションエフェクトも魅力の一つです。一度やったら病み付きになる、やりこみ要素も満載な『月煌 -Luster-』を乞うご期待ください。

【『月煌 -Luster-』事前登録サイト】

【『月煌 -Luster-』ティザーサイト】https://ldg.lustermoon.jp
【『月煌 -Luster-』YouTubeチャンネル】https://www.youtube.com/channel/UCxLeDc6QIdzGAIJjE1G-uSQ
事前登録開始日:2018年9月18日(火)
正式リリース日:2018年10月29日(月)

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

月煌 -Luster-』ほか、『League of AngelsⅡ『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームを運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田