1日10分から遊べるMMORPG『月煌 -Luster-』声優陣発表 第2弾! 出演声優と30vs30vs30で遊べるニコニコ生放送日は11月14日(水)20時に決定!

オンラインゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、2018年10月29日(月)に日本版正式サービスをリリースする、無双ファンタジーMMORPG『月煌 -Luster- (ラスター)』における出演声優陣第2弾を発表します。
また、桑原由気さん、南早紀さん、山下七海さんと一緒に多人数共闘ができるニコニコ生放送の放送日が2018年11月14日(水)20時に決定したことをあわせてご案内します。現在、参加者のエントリーを受付中なので奮ってご応募ください!

20181003_001.png

【『月煌 -Luster-』事前登録サイト】

【『月煌 -Luster-』ティザーサイト】

■第2弾!出演声優陣公開
『月煌 -Luster-』でゲームユーザーの分身となって戦うプレイヤーキャラクター4名を、小笠原仁さん、堂坂晃三さん、南早紀さん、山下七海さんが担当します。爽快な戦闘アクションを一層盛り上げる臨場感あふれるボイスを是非楽しみにお待ち下さい。
詳細な配役や、ニコニコ生放送の詳細につきましては、順次、『月煌 -Luster-』ティザーサイトや公式Twitterアカウントなどで公開致します。

《出演声優様》

厚木那奈美/阿部大樹/井澤詩織/小笠原仁/笠原 あきら/加藤あつこ/桑原由気/小松郁/桜井みき/笹本菜津枝/白石智起/芹澤優/竹内麻沙美/築山苑佳/堂坂晃三/中村大志/鳴海崇志/林鼓子/三浦槙子/南早紀/森嶋優花/山下七海/山本兼平/柚木涼香(※五十音順、敬称略)
20181003_002.png

■桑原由気さん、南早紀さん、山下七海さんと共闘できるニコニコ生放送の放送日が決定!
本作の出演声優である桑原由気さん、南早紀さん、山下七海さんと一緒にパーティを組み、リアルタイムで90人の参加者と多人数バトルができる『月煌 -Luster-』リリース記念ニコニコ生放送の日程が決定しました。

【『月煌 -Luster-』ニコニコ生放送】
日程 :2018年11月14日(水) 20時~
出演者  :桑原由気さん、南早紀さん、山下七海さん
《エントリーはこちらから ※10月24日(水)まで》

■『月煌 -Luster- (ラスター)』とは
〜もう時間がないなんて言わせない!1日10分から遊べるMMORPG〜
『月煌 -Luster-』は月世界に住む月人と影人の闘争を舞台にした無双感を味わえるMMORPGです。自動でクエストを進められる気軽さや効率さは勿論のこと、美しい戦闘グラフィックや爽快感あるアクションエフェクトも魅力の一つです。一度やったら病み付きになる、やりこみ要素も満載な『月煌 ―Luster―』を乞うご期待ください。

【『月煌 -Luster-』事前登録サイト】

【『月煌 -Luster-』ティザーサイト】

【『月煌 -Luster-』公式Twitter】https://twitter.com/luster_project

正式リリース日:2018年10月29日(月)

■□ACCESSPORT株式会社 (
//www.accessport.jp/ )

月煌 -Luster-』ほか、『League of AngelsⅡ『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームを運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田