1日10分から遊べるMMORPG『月煌 -Luster-』各プラットフォームで事前登録開始!

オンラインゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、2018年10月29日(月)に日本版正式サービスをリリースする、無双ファンタジーMMORPG『月煌 -Luster- (ラスター)』において、本日10月9日(火)よりハンゲーム、TSUTAYA オンラインゲーム、VectorGameにて事前登録を開始したことを発表致します。また、10月17日(水)からは、BRABRAゲームズでも事前登録を開始します。

20101009_001.png

事前登録キャンペーン期間:2018年10月9日(火)~2018年10月29日(月)正式リリースまで
【ハンゲーム 事前登録サイト】http://lustermoon.hangame.co.jp/lp/index.nhn
【TSUTAYA オンラインゲーム 事前登録サイト】http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/138
【VectorGame 事前登録サイト】http://lustermoon.vector.co.jp/

■【全プラットフォーム共通】事前登録&事前ダウンロードで便利アイテム獲得!
キャンペーン期間中、公式サイトを含む全プラットフォームで、事前登録と事前ダウンロードをされた方に、ゲーム内で役立つアイテムをプレゼントします。スタートダッシュに有利なアイテムが獲得できる、見逃せない内容となっています。
re20101009_002.png

■【ハンゲーム限定】事前登録で『月煌 -Luster-』のオリジナルマイページスキンをゲット!
キャンペーン期間中にハンゲームで事前登録をされた方には、幻想的な雰囲気が魅力の「月煌オリジナルマイページスキン」をプレゼントいたします。この期間に登録された方しか手に入らない貴重なマイページスキンなので、是非ご利用ください。
re20101009_003.png

■桑原由気さん、南早紀さん、山下七海さんと共闘できるニコニコ生放送エントリー受付中
本作の出演声優である桑原由気さん、南早紀さん、山下七海さんと一緒にパーティを組み、リアルタイムで90人の参加者と多人数バトルができるリリース記念ニコニコ生放送は、10月24日(水)までエントリー受付中です!

【『月煌 -Luster-』ニコニコ生放送】
日程 :2018年11月14日(水) 20時~
出演者  :桑原由気さん、南早紀さん、山下七海さん
《エントリーはこちらから》

■10,000円分のWebMoneyが当たる公式Twitterフォロー&リツイートキャンペーン実施中
『月煌 ―Luster―』の公式Twitterアカウントにて、フォロー&リツイートキャンペーンを実施中です。期間中に該当ツイートをリツイートした方から抽選で、毎週1名様(合計6名様)にWebMoney10,000ポイントをプレゼントいたします。
re20101009_004.png

【『月煌 -Luster-』公式Twitter】https://twitter.com/luster_project

■『月煌 -Luster- (ラスター)』とは
〜もう時間がないなんて言わせない!1日10分から遊べるMMORPG〜
『月煌 -Luster-』は月世界に住む月人と影人の闘争を舞台にした無双感を味わえるMMORPGです。自動でクエストを進められる気軽さや効率さは勿論のこと、美しい戦闘グラフィックや爽快感あるアクションエフェクトも魅力の一つです。一度やったら病み付きになる、やりこみ要素も満載な『月煌 ―Luster―』を乞うご期待ください。

【『月煌 -Luster-』事前登録サイト】

【『月煌 -Luster-』ティザーサイト】

正式リリース日:2018年10月29日(月)

■□ACCESSPORT株式会社 (
//www.accessport.jp/ )
月煌 -Luster-』ほか、『League of AngelsⅡ『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームを運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田