美麗ファンタジーMMORPG同士のスペシャルコラボ! 『League of AngelsⅡ』✕『World End Fantasy』キャンペーンがスタート!

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年5月23日(水)に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグオブエンジェル)』において、本格MMORPG『World End Fantasy(ワールドエンドファンタジー)』とのコラボキャンペーンが開始されたことを発表します。条件を達成することで記念アイテムが手に入る豪華な内容となっております。

0523_wef_001.png

【League of AngelsⅡ 公式サイトURL】:

■『League of AngelsⅡ』✕『World End Fantasy』コラボキャンペーンに関して

開催期間:2018年5月23日(水)~6月6日(水)

(1)コラボ記念専用アバターが登場!

コラボ記念としてGRアバター「蕾花」が『League of AngelsⅡ』に登場します。『World End Fantasy』の世界観をイメージさせる綺麗な翼が特徴のアバターとなっております。こちらはキャンペーン期間を逃すと手に入れる事ができないので、是非この機会に獲得することをお勧めまします。また、『World End Fantasy』でも特別なアバターが登場します。

0523_wef_002.png

ピンクと白が可愛いコラボ限定アバター「蕾花」

(2)両ゲームをプレイして豪華アイテムをゲット!コラボ限定の称号も!

キャンペーン期間中、互いのゲームをプレイして条件を達成することで、豪華な報酬を手に入れる事ができます。特に互いのタイトルロゴデザインの称号は、このコラボキャンペーンだけのスペシャル称号となっております。

0523_wef_003.png

0523_wef_004.png

※「World Enf Fantasy」がチャネリングされていないプラットフォーム(「League of AngelsⅡ」公式サイト、Yahoo!ゲーム、TSUTAYAオンラインゲーム)でも、「League of AngelsⅡ」の条件達成で、報酬がもらえます。詳細は公式サイトもしくは各プラットフォームにてご確認ください。

■「League of Angels Ⅱ」とは

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

0523_wef_005.png

【League of AngelsⅡ Twitter公式アカウント】:https://twitter.com/LOA_JP

【League of AngelsⅡ 公式サイト】:

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

ハンゲーム:http://loas.hangame.co.jp/

ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496

Yahoo!ゲーム:http://platform.loas.jp/yahoogame/face

VectorGame:http://loa2.vector.co.jp/

TSUTAYA オンラインゲーム:http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

ゲソてん:http://gesoten.com/games/game/8286

Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang

にじよめ:http://www.nijiyome.com/game/loas

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田