『カルマオンライン』 ゲーム内にて男性声優陣による日替わり応援メッセージAR動画を公開! ~酒井広大・亀山雄慈・土岐隼一・横山遵・小笠原仁が悪魔狩りを応援!~

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2018年4月4日(水)に、悪魔狩りアクションRPG『カルマオンライン』において、出演声優(酒井広大・亀山雄慈・土岐隼一・横山遵・小笠原仁)の日替わり応援メッセージAR動画をゲーム内にて公開したことを発表します。

s_集合写真.png

【『カルマオンライン』日替わり応援メッセージ動画特設ページ】

■男性声優陣がゲームのプレイヤーにエール!ゲーム内で日替わり応援メッセージ動画が視聴可能!

現在、期間限定でゲーム内にて出演声優(酒井広大・亀山雄慈・土岐隼一・横山遵・小笠原仁)による日替わり応援メッセージ動画を公開中です。ゲーム内で表示されるARマーカーにARアプリをかざすことで視聴ができます。闘争心を掻き立てる熱いメッセージや、長時間プレイをしている人に向けてリラックス方法の伝授など、つい毎日見たくなる内容となっておりますので、是非御覧ください。

【視聴期間(予定)】

2018年4月4日(水)~2018年7月5日(木)

s_AR 動画ゲーム.png

ゲーム内に表示されるARマーカーに指定のアプリをかざすことで動画が視聴可能

s_図表.png
応援メッセージ動画は全部で14パターン!エールをもらって悪魔狩りに挑もう!

■『カルマオンライン』とは

〜魔を借り、魔を狩る、業(カルマ)を背負いし者の物語〜

『カルマオンライン』は強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちを主人公とした3DアクションRPGです。PCブラウザゲームでありながら驚異の爽快感を味わえる楽しさが魅力となっています。また、倒した悪魔の力を収集し召喚することで自分のスキルとして使うことが出来るやりこみ要素も詰まった『カルマオンライン』を乞うご期待ください。

【『カルマオンライン』公式Twitterアカウント】

【こちらの公式サイトと以下プラットフォームで「カルマオンライン」をプレイすることができます!】
TSUTAYA オンラインゲームURL:https://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/127
ニコニコアプリURL:http://app.nicovideo.jp/app/ap553
ベクターゲームURL:http://karma.vector.co.jp/

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『カルマオンライン』『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田