TSUTAYA オンラインゲーム×『League of AngelsⅡ』 Tポイント10万pt山分けキャンペーンスタート!!

~新キャラクター音声実装&ワールド10スタートダッシュ同時開催!~

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2017年10月13日(金)より、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』において、新キャラクター音声実装、及びワールド10オープン記念として、TSUTAYA オンラインゲーム「Tポイント10万pt山分けキャンペーン!!」を開催します。

W10_TSUTAYA_1.png

1) Tポイント10万pt山分けキャンペーンについて

期間:2017年10月13日(金)より2017年11月2日(木)まで

対象サーバー:ワールド10

条件:期間中にログイン日数7日以上と、LV50の両方を達成した方全員

サイト:https://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

2) ワールド10スタートダッシュキャンペーンについて

総額30万円相当のアイテムほか、レベルアップでUR英雄がもらえます!注目なのは、容姿が雅な麒麟!是非、この機会に手に入れよう!

W10_TSUTAYA_2.png

容姿が雅な「麒麟」

3) サプライズボックスを探せ!

期間限定でスペシャル宝箱「サプライズボックス」が、通常・高難度ダンジョンに出現!サプライズボックスは、新キャラクター・アイテムイゾルデを獲得できるチャンス!

W10_TSUTAYA_3.png

「サプライズボックス」

4) ジーナチャレンジ!!

期間中に、クエストや累計ログインなどの、ミッション達成ごとにもらえる『ジーナの指輪』を集めて、ジーナやUR宝具など豪華アイテムが獲得できます!

W10_TSUTAYA_4.png

たくさん「ジーナの指輪」を集めよう

5) ワールド10限定 女神基金!ピンクのペガサスを狙え!

ワールド10限定の女神基金で、特別アイテムを集めると、アバターやジーナの指輪、新キャラクターUR『レーヴラムール』など豪華なアイテムと交換できます!

W10_TSUTAYA_5.png

淡いピンクのグラデーションが特徴的な「レーヴラムール」

6) 限定使い魔『リトルセシリー』を捕獲せよ!

ミッション達成して、限定使い魔『リトルセシリー』を是非の機会に獲得しよう!

W10_TSUTAYA_6.png

小さくても凛々しい!「リトルセシリー」

■TSUTAYA オンラインゲームについて

TSUTAYA オンラインゲームとは、株式会社TSUTAYAが運営する、Tポイントが貯まる&使えるオンラインゲームプラットフォームです。気軽に遊べるカジュアルゲームから、本格的なやりこみゲームまで、様々なジャンルのゲームを取り揃えています。

TSUTAYA オンラインゲームページURL:http://game-tsutaya.tsite.jp/

■Tポイントについて
本キャンペーンで取得したTポイントは、全国にあるTポイント提携先や、インターネットの提携先で1ポイント=1円相当としてご利用いただく事が出来ます。

■League of AngelsⅡのストーリー

創造神により創られた女神族は、偽りの予言によってタイタン族に攻め込まれ・・・

繁栄をもたらした惑星「グレイス」は消滅。時間と空間のはざまへと逃れた。

やがて、様々な種族が共存する星「サファイア」に降り立った女神族達だったが、

様々な陰謀に巻き込まれ、全種族達を巻き込んで3つの勢力に分裂することとなる。

「力と尊厳」を唱える 暴風の国「テンペスト」

「慈愛と協力」を唱える 神聖の国「セレスティア」

「自立と中立」を唱える 自由の国「フリーダム」

互いを尊重しながら、それぞれの信念と正義を掲げ・・・

彼らは再び襲い掛かる危機に立ち向かうことはできるのか!?

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

League of AngelsⅡ』ほか、『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田