<ミニストップ限定>『League of AngelsⅡ』×WebMoneyギフトカードキャンペーンを開催

~UR英雄ほか豪華特典付シリアルコードがもれなくもらえる~

Wチャンスで特製オリジナルバッグもプレゼント!

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、株式会社ウェブマネー(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田 康裕)と協力し、全世界で1億5千万人がプレイしたダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』のゲーム内アイテムほか、特製オリジナルバックがもらえるキャンペーンを2017年8月8日(火)より実施します。

LeagueofAngels2_webmoneyキャンペーン.png

■キャンペーンページURL

■キャンペーン概要

~ミニストップでWebMoneyを買って、豪華アイテムをGETしちゃおう!~

開催期間:2017年8月8日(火)より2017年8月21日(月)まで

開催期間中に、全国のミニストップ店舗のギフトカードコーナーでWebMoneyを購入し、キャンペーンページの特典受け取りフォームで登録すると、購入額に応じて、UR英雄、SSR装備やゲーム内通貨などの豪華アイテムがもれなくもらえます。

キャンペーンページ: http://www.loas.jp/WebMoneycp_ministop

※店頭端末「MINISTOP Loppi(ミニストップ ロッピー)」からの購入は対象外です。

■対象券種

2,000POINT、5,000POINT、10,000POINT、20,000POINTのWebMoneyギフトカード

■賞品

WebMoneyの購入金額に応じて、『League of AngelsⅡ』のゲーム内アイテムをもれなくプレゼントします。

・2,000POINT :ドミニオンセット

イフリートの欠片×10、SSR装備(欠片)ギフト×1、Gold 200,000

・5,000POINT:スローンセット

フェアリーの欠片×10、SSR装備(欠片)ギフト(大)×1、Gold 500,000

・10,000POINT:ケルビムセット

UR霊装欠片の宝箱×1、UR装備欠片の宝箱×1、Gold 1000,000、EXPスクロールLv.3×2

・20,000POINT:セラフィムセット

UR英雄欠片の箱(大)×2、UR装備欠片の宝箱×2、Gold 2000,000、EXPスクロールLv.4×2

victoria.png

人気声優のCVでユーザーからの人気が高いUR英雄たちが手に入る大チャンス!

(左から)URアマリア-CV:朴 璐美、 URヴィクトリア-CV:荒浪 和沙、UR泰山-CV:堂坂 晃三

twin.png

SSR使い魔、(左から)「イーフリート」、「フェアリー」

■さらにWチャンス!!抽選で50名様に特製オリジナルバッグをプレゼント!

期間中はWチャンスとして、抽選で50名様に『League of AngelsⅡ』の特製オリジナルバッグをプレゼントします。ゲーム内でも絶大な人気のフローラをデザインした、特製バッグです。

<応募方法>

キャンペーンページの専用応募フォームより申し込みができます。

<賞品発送>

2017年9月中旬(予定)に当選者に発送する予定です。当選は、発送をもってかえさせていただきます。

<特製オリジナルバッグ>

LeagueofAngels2_フローラエコバッグ.png

※デザインはイメージです。変更される可能性があります。

■対象プラットフォーム

公式サイト: http://www.loas.jp/

ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/lp/
ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496
TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

■League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ 2)について

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作、ついに日本上陸~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれたダークファンタジーの世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意され、より深くゲームの世界に入り込める作品となっています。

ゲームプレイURL: http://www.loas.jp/

≪League of AngelsⅡの6つの魅力≫

(1)美麗カードで好みの布陣

(2)かっこいいエフェクトで迫力あるバトルシーンを体感

(3)初心者さん大歓迎の簡単操作、親切ナビゲーション

(4)飽きのこない、豊富な育成システム

(5)みんなで強力!リアルタイムPvP団体戦

(6)ひとりでもチームでも、遊び方自由自在

■League of AngelsⅡのストーリー

創造神により創られた女神族は、偽りの予言によってタイタン族に攻め込まれ・・・

繁栄をもたらした惑星「グレイス」は消滅。時間と空間のはざまへと逃れた。

やがて、様々な種族が共存する星「サファイア」に降り立った女神族達だったが、

様々な陰謀に巻き込まれ、全種族達を巻き込んで3つの勢力に分裂することとなる。

「力と尊厳」を唱える 暴風の国「テンペスト」

「慈愛と協力」を唱える 神聖の国「セレスティア」

「自立と中立」を唱える 自由の国「フリーダム」

互いを尊重しながら、それぞれの信念と正義を掲げ・・・

彼らは再び襲い掛かる危機に立ち向かうことはできるのか!?

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『League of AngelsⅡ』ほか、『農場パラダイス+』『戦国義風』『WindGlory』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺