『League of AngelsⅡ』大型アップデート実施! 新GR英雄『ルル』&『イーシャ』が実装!獲得キャンペーン開催中

~新GR英雄『ルル』&『イーシャ』が実装!獲得キャンペーン開催中~

新システム「ディヴァイン・エッジ」&新ダンジョン「ドゥームズウォー」もスタート!

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2017年12月21日(木)に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』において大型アップデートを実施致しました。この実装で新キャラクターの『ルル』と『イーシャ』が実装され、こちらを記念し『ルル』が獲得できるキャンペーンを実施致します。

また、今回のアップデートでは新システム『ディヴァイン・エッジ』と新ダンジョン『ドゥームズウォー』や、新たなアバターやマウントも実装されます。詳細は公式サイトにてご覧ください。

s1.png

■新GR英雄『ルル』&『イーシャ』実装!

~新キャラクター実装キャンペーン開催中!新GR英雄『ルル』を獲得せよ~

開催期間:2017年12月15日(金)より2018年1月11日(木)まで

ゲームプレイ:http://www.loas.jp/

(1)新GR英雄『ルル』獲得イベント

「ルル」を獲得するための必須アイテム「ルルの欠片」交換イベントが開催します。アイテム"アルファベット"の「L」「U」、と「女神の赤印」を集めることによってGR英雄『ルル』と交換することができます。

sグラフィックス1.png

アイテム"アルファベット"はミッション達成などで獲得できる!

(2)毎日無料プレイができる!ミニゲーム「すごろく」がスタート

新しいミニゲーム「すごろく」が公式サイトで開始されます。止まったマスに応じてアイテムを獲得できます。また、ミニゲーム参加者の累計達成ゴール周数で参加者全員に豪華アイテムがプレゼントされます。「すごろく」は毎日無料でプレイすることができるので是非参加してみてください!

すごろく.png

止まったマスによってはアイテムが貰えることも!

累計50周達成時には『ルル』の交換に必要な「女神の赤印」も手に入る!

(3)『ルル』の担当声優、桃河りかさんサイン入りグッズが当たるTwitterキャンペーン

『League of AngelsⅡ』の公式Twitterアカウントにてリツイートキャンペーンを実施。期間中該当ツイートをリツイートした方から抽選で3名の方に桃河りかさんサイン入りオリジナルモバイルバッテリーが当たります。

s2.png『League of AngelsⅡ』公式アカウント:https://twitter.com/LOA_JP

(4)新キャラクター『ルル』&『イーシャ』紹介

新GRキャラクターである『ルル』は獣人であり霊と交流してその力を借りることで強力な技を繰り出します。同じくGRキャラクターであるエルフ族の『イーシャ』も気品ある姿とは裏腹に、植物を使った激しい攻撃を得意としています。元精霊王カインを巡る二人のストーリーも見どころの一つです!

また、今回『ルル』を演じた桃河りかさんのインタビュー動画や、ルルが他のキャラクターを紹介するインタビュー形式の動画を公開中です。また、『イーシャ』を演じた島田紗希さんとのコメント動画も公開しております。

ssルル動画&桃河さん.jpg

『ルル』役の桃河りかさん。ルルの印象についてなどを語ってくれています(左)

獣人の『ルル』が気になる質問に答えてくれます!(右)

公式サイト:http://www.loas.jp/

キャンペーンページ:http://www.loas.jp/campaign_newCharacter_1712

桃河りかさんインタビュー動画URL:https://youtu.be/gtyBtYjNeug

新英雄『ルル』インタビュー動画URL:https://youtu.be/qFpyUWNq5Cc

桃河りかさん・島田紗希さんコメント動画URL:https://youtu.be/hoL8CMEqak8

■新モード『ディヴァイン・エッジ』&新ダンジョン『ドゥームズ・ウォー』が追加

ゲームプレイ:http://www.loas.jp/

(1)新システム『ディヴァイン・エッジ』で戦闘力パラメータが大幅アップ!

『デヴァイン・エッジ』は、戦闘中のチームメンバー全員のHPや攻撃・防御・スピードのパラメータをアップさせる新システムです。「蒼玉の瞳」「ガーディアンズウィング」「聖霊の剣」の3つの武器を強化させていくことで 『デヴァイン・エッジ』 の効果を更に高めていくことができます。各武器の強化アイテムは新クエスト『ドゥームズウォー』のドロップなどで獲得が可能です。

sdomus.png

3つの武器を強化して戦闘力をアップ!

(2)新しいストーリーとマップが楽しめる!新ダンジョン『ドゥームズウォー』

新ダンジョンで『ドゥームズウォー』では新しいストーリーとマップが追加され、今回実装されるイーシャや今後実装を予定しているキャラクターもストーリー内で登場します。ダンジョンは通常ステージ、高難度ステージの他に、新キャラクターを所有することで解放される特別ステージも用意しています。

sdomusw.png

新資源も獲得できる新ダンジョン『ドゥームズウォー』

■新アバター、マウント、使い魔が実装

今回のアップデートでクリスマスにぴったりのアバターやマウントが実装されます。こちらは今後実施するイベントで獲得できる予定です。

sガーディアンウィング.png

美しい羽根のGRアバター『ガーディアンウィング』

sクリスマスの木馬.png

クリスマス気分を盛り上げるGRマウント『クリスマスの木馬』

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

公式サイト: http://www.loas.jp/

ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/lp/

ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496

Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face

VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/

TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286

Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

League of AngelsⅡ』ほか、『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田