『League of AngelsⅡ-リーグオブエンジェルズ2』新サーバー「ワールド11」をオープン!

UR英雄『ジーナ』が獲得できるスタートダッシュキャンペーンを開催~

アップデート予告!11月13日に新モード「覇者の試練」追加!

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日20171110日(金)に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』において新サーバー「ワールド11」をオープン致しました。サーバーオープンを記念して、URキャラクターの『ジーナ』が獲得しやすくなる他、新マウント「ムーンラビット」が手に入るスタートダッシュキャンペーンを開催します。

また、11月13日(月)にはアップデートを実施予定です。新モード『覇者の試練』や、新たなアバターやマウントも実装される予定です。詳細は公式サイトにてご覧ください。

w11_171110_1.png

■【ワールド11限定】スタートダッシュキャンペーン

UR英雄『ジーナ』を手に入れろ!「ジーナの指輪」が大放出~

開催期間:2017年1110日(金)より2017年1123日(木)まで

ゲームプレイhttp://www.loas.jp/

(1)総額30万円相当のアイテムが手に入る豪華キャンペーン!

ワールド11の開始とともに、レベルやダンジョンクリア回数の条件を達成すると、総額30万円相当のアイテムが貰えるキャンペーンを開催します。

w11_171110_2.png

手に入れた瞬間から限界突破状態の最強UR『ジーナ』(左)

豪華アイテムとも交換できる「ジーナの指輪」(右)

(2)「ジーナの指輪」がざっくざく手に入る!

期間中は、集めるとUR英雄『ジーナ』が手に入る「ジーナの指輪」がクリア条件報酬などで大量に手に入ります。URキャラクターを高確率で獲得できるチャンスなので、是非この機会にプレイしてください!また「イゾルデの欠片」が入ったサプライズボックスや「リトルセシリー」などの豪華アイテムも、この「ジーナの指輪」と交換ができます。

(3)SSRマウント『ムーンラビット』を手に入れよう!

レベルアップ条件を達成すると、SSRマウントが貰えます!キュートな見た目の「ムーンラビット」

w11_171110_3.png

乗った姿も可愛いこと間違いなし『ムーンラビット』

(4)新人王ランキングの報酬が豪華にパワーアップ!

ワールド11の新人王ランキングの報酬がSSRマウント『キングライオン』に加えて、今回はランクインで豪華アイテムと交換が出来る「大富豪の証」が手に入ります。

w11_171110_4.png

勇ましいSSRマウント『キングライオン』

このほかも、スタートダッシュキャンペーンでは豪華アイテムを大放出します。

詳細は公式サイトのお知らせをご参照ください。

ゲームURLhttp://www.loas.jp/

■【アップデート】新モード『覇者の試練』が追加

~優美な極楽蝶のマウントも!新アバター、使い魔、マウント実装~

アップデート予定2017年1113日(月)~

ゲームプレイlhttp://www.loas.jp/

(1)ポイント上位者は違うラスボスが登場!新モード『覇者の試練』

新モード『覇者の試練』では、プレイヤーは総合レベルではなく「装備」や「マウント」など個別の能力レベルでランキング上位を目指して遊ぶ事ができます。

「装備」バトル、「使い魔」バトルなど、毎月予選バトルが追加されていきます。各予選バトルは複数のステージで構成されており、特定のステージをクリアをすると貰える報酬ポイントは、豪華アイテムや『覇者の試練』限定アイテムの「創生の炎」と交換ができます。「創生の炎」を持っている人と持っていない人で最終バトル「ファイナルトライアル」で現れるボスが変化するので、これは是非手に入れたい!

w11_171110_5.png

毎月、予選バトルは追加されるので見逃せない!

w11_171110_6.png

「創生の炎」。持っていると最終バトルでのボスが変化。

(2)新アバター、マウント、使い魔が実装

見た目もかっこいいアバター、マウント、使い魔がぞくぞく実装!全部手に入れたい!

w11_171110_7.jpg

赤い羽根が目を奪う、新アバター『ブラッディマリー』

w11_171110_8.jpg

美しい青のマウント『極楽蝶』

w11_171110_9.jpg

ぴょこぴょこする耳が可愛い新使い魔『ヴィッキー』。連れて歩きたい!

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫

公式サイト: http://www.loas.jp/

ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/lp/

ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496

Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face

VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/

TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286

Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

League of AngelsⅡ』ほか、『農場パラダイス+』『戦国義風』PCブラウザ向けゲームおよび動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田