『League of AngelsⅡ-リーグオブエンジェルズ2』新サーバー「ワールド10」をオープン!

新キャラクター音声実装&スタートダッシュ同時開催

~公式サイト限定のキャンペーンでACポイント大量ゲット!~

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日20171013日(月)に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』において新サーバー「ワールド10」をオープンし、また同日には新キャラクターの音声実装、スタートダッシュキャンペーンを開始します。

期間中は、通常時の10倍のACポイントが獲得できる他、オリジナルグッズのプレゼントキャンペーン、更に新ミニゲーム『High & Low』がスタートするなど、公式サイト限定の企画が多数実施されますので奮ってご参加ください!

w10_official_1.png

また、今回からボイス実装される新キャラクター「イゾルデ」を水瀬いのりさん、「ジーナ」を新人声優オーディショングランプに輝いた南真由さんが演じています。彼女達の魅力も是非ゲームの中でお楽しみください!

■【公式サイト限定!】スペシャルキャンペーン

ACポイントやオリジナルグッズが手に入る!参加必至なスペシャルチャンス!~

開催期間:2017年1013日(金)より2017年1026日(木)まで

ゲームプレイ http://www.loas.jp/

(1)ログインして毎日ACポイントゲット!

期間中は、公式サイトにログインをするだけで毎日ACポイントを10ポイントが獲得できます。また新サーバー『ワールド10』にもログインすると更に追加で10ポイントをプレゼント!ACポイントを大量に獲得できる絶好のチャンスです。

(2)ACポイント10倍!!新ミニゲーム『High & Low』でじゃんじゃん使おう!

公式サイトでのLAコイン購入で貰えるACポイントが通常の10倍となります。ACポイントを使って遊べる公式サイト限定のミニゲーム『High & Low』もスタートしますので、この機会にACポイントを貯めてたくさんプレイしてみよう。

w10_official_2.png

トランプを使ったミニゲームHigh & Low』

ACポイントを使ってたくさん遊ぼう!

(3)累計ログインで『ジーナの指輪』とオリジナルグッズをプレゼント

累計ログインの条件を達成することで『ジーナの指輪』をプレゼントします。『ジーナの指輪』は集めるとUR英雄の『ジーナ』や宝具など豪華なアイテムと交換ができます。

更にWチャンスとしてオリジナルパーカーとオリジナルモバイルバッテリーが抽選当たるキャンペーンを開催します。

w10_official_3.png   w10_official_4.png

ヘレンのシルエットが印象的              バイソンモデルのオリジナルパーカー

w10_official_5.png

12000mAhのオリジナルモバイルバッテリー

(4)LAコインを購入でサプライズボックスとオリジナルグッズが手に入る!

期間中は、LAコインを3000円分を購入する毎にサプライズボックスが必ず貰えます。サプライズボックスは『イゾルデの欠片』を始め様々なアイテムが封入されていますので、GR英雄『イゾルデ』を手に入れるチャンスです!更にWチャンスとして、購入者の方から抽選でオリジナルTシャツとオリジナルバックをプレゼントします。

w10_official_6.png       w10_official_7.png

クールでシュールなバイソンモデル           セシリーとアイオンのちびキャラがかわいい

w10_official_8.png

フローラシルエットのおしゃれなトートバック

(5)目指せ新人王!南真由さんサイン入りバッグ&Webmoneyカードが当たる!

ワールド10の新人王ランキングで50位以内にランクインすると、公式サイトに登録している方の中から3名様に新英雄「ジーナ」の声を演じる南真由さんのサイン入りオリジナルバッグとWebmoneyカード(1000円分)をプレゼントします。

w10_official_9.png

『グレイシア』&『イゾルデ』二人が美しい(左)

思わず見惚れる『リリス』デザイン(右)

上記以外でも、公式サイト限定のイベント&キャンペーンを用意しています!

詳細は公式サイトのお知らせをご参照ください。

ゲームURLhttp://www.loas.jp/

豪華アイテムが獲得できる!ワールド10 スタートダッシュ特大キャンペーン開催

~スタートダッシュで絶対にゲットしたい! 新英雄GR『イゾルデ』が手に入れよう!~

ゲームプレイ http://www.loas.jp/

(1)総額30万円相当のアイテムが手に入る豪華キャンペーン!

ワールド10の開始とともに、レベルやダンジョンクリア回数の条件を達成すると、総額30万円相当のアイテムが貰えるキャンペーンを開催します。

(2)ダンジョンでサプライズボックスが特別ドロップ

期間中は、通常・高難度ダンジョンでサプライズボックスがドロップされます。このチャンスは見逃せない。

(3)URマウント『麒麟』を手に入れよう!

レベルアップ条件を達成すると、URマウントが貰えます!容姿が雅なかっこいい『麒麟』。

w10_official_10.png

容姿が雅な『麒麟』

(4)限定使い魔『リトルセシリー』を捕獲せよ!

ダンジョンクリアや累計ログインイベントで限定使い魔『リトルセシリー』が手に入ります。

(5)今だけ!女神基金でピンクのペガサスが貰える!

女神基金で特別アイテムを集めると、アバターやジーナの指輪、新キャラクターUR『レーヴラムール』など豪華なアイテムと交換できます

w10_official_11.png

優美なピンクのペガサス『レーヴラムール』

新英雄「ジーナ」と一緒に手に入れたい

このほかも、スタートダッシュキャンペーンでは豪華アイテムを大放出します。

詳細は公式サイトのお知らせをご参照ください。

ゲームURLhttp://www.loas.jp/

■Twitterリツイートキャンペーンでサイン入りオリジナルクリアファイルが当たる

League of AngelsⅡ』の公式Twitterアカウントにてリツイートキャンペーンを実施。期間中該当ツイートをリツイートした方に水瀬いのりさん、南真由さんサイン入りオリジナルクリアファイルを各3名(計6名)の方に抽選でプレゼントします。他では手に入らないプレミアグッズ、是非この機会に手に入れよう!

League of AngelsⅡ』公式アカウント:https://twitter.com/LOA_JP

■新キャラクター"イゾルデ(CV:水瀬いのりさん)"、"ジーナ(CV:南真由さん)"のボイスがついに実装

(1)新英雄「イゾルデ」について

水瀬いのりさんが演じる「イゾルデ」は、League of AngelsⅡ』の重要な人物のひとり。

これまで、ほんのりと可愛い雰囲気の役を演じることが多かった水瀬いのりさんが、不器用ながらもまっすぐ懸命に生きていくイゾルデを好演!水瀬いのりさんの新しい魅力が詰まったイゾルデをお楽しみに!

w10_official_12.png     w10_official_13.png

水瀬いのりさん                    極氷の女神『イゾルデ』

己が抱く志が、如何に利己的で危ういものか

全てが私の杞憂に終わればいいのだが・・・

(2)新英雄「ジーナ」について

南真由さんが演じる「ジーナ」は、自分の出生を知らぬまま、農夫の娘として育てられ、おおらかで真っ直ぐな性格を持つ。そんなジーナのイメージにぴったりな、清涼感のある声質と素直さが印象的な南真由さんが、初々しくも、嘘のない演技力でジーナ演じています。これからの彼女に乞うご期待!

w10_official_14.png    w10_official_15.png

南真由さん                      浄化の女神『ジーナ』

この力で皆を幸せにするんだから!

わたし、がんばるねっ!

■□ACCESSPORT株式会社 ( //www.accessport.jp/ )

League of AngelsⅡ』ほか、『農場パラダイス+』『戦国義風』PCブラウザ向けゲームおよび動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田