『League of AngelsⅡ-リーグオブエンジェルズ2』、大型アップデートを実施!

~遊び方が広がる!新ダンジョン「デスフォール」、新機能「ミニオン」が登場~

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2017年9月12日(火)に、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』において、大型アップデートをおこない、新ダンジョン「デスフォール」、新機能「ミニオン」ほか、新アバター7種(UR,GR)、新マウント8種、新使い魔4種、新霊装2種を追加しました。

Update_20170912.png

■新ダンジョン「デスフォール」について!
~ミニオンのかけら&強化アイテムを新ダンジョン「デスフォール」で集めよう~
今回のアップデートで追加された新システムは、シングルプレイモードで楽しめるシステムです。デスフォールモードで、NPCエネミーを撃破しながら、特別アイテムをてにいれられるぞ!

デスフォール.png
ダンジョン「デスフォール」!
デスフォールモードで、強力なミニオンを手に入れよう!

新機能「ミニオン」について!
新ダンジョン「デスフォール」で沢山のかけらを集めて、「ミニオン」を合成。 合成後は、コストに応じて、自由に、
装着・編成して強化しよう!

ミニオン.png
機能「ミニオン」!
手に入れたミニオンを装着・編成し、強化出来るぞ!

新アバターについて (以下の他に4種)

緋天装束.png       レッドフード.png      メタモルフォーゼ.png

緋天装束          レッドフード        メタモルフォーゼ

■新マウントについて(以下の他に6種)

れーヴラムール.png        ロゼッタ.png

レーヴラムール             ロゼッタ

■新使い魔について!(以下の他に3種)

チャチャ.png

チャチャ

色彩の鮮やかさが特徴の「新アバター」や「新マウント」、そして「新使い魔」たち!
いち早く装着して、強化しよう!

■アップデート記念キャンペーン!

・第2弾 ミスティックカード
催期間:2017年9月7日(木)より2017年9月12日(火)まで
期間中に、カードを集めてGR装備を手に入れよう!自分の手札を組み合わせ、アイテムを入手できるぞ。
また、この第2弾を含む、全4回の連動イベントで幸運を呼ぶ「三つ葉」を集めて豪華アイテムをゲットしよう!
詳細は公式サイトのお知らせをご参照ください。
公式サイト: http://www.loas.jp/

ミスティックカード.png

・第3弾 トレジャーハント
開催期間:2017年9月13日(水)より2017年9月17日(日)まで
期間中に、鉱山の中でお宝を手に入れよう!何が出るかはお楽しみ!また、この第3弾を含む、全4回の連動
詳細は公式サイトのお知らせをご参照ください。
公式サイト: http://www.loas.jp/

トレジャーハント.png

・本連続キャンペーン 特別アイテム!

まんぼす.png                    フォレスト礼服.png  フォレスト翼.png

極寒マンボス             フォレストの礼服・翼

幸運を呼ぶ「三つ葉」集めて、数々アイテムを手に入れよう!

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫
公式サイト: http://www.loas.jp/
ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/lp/
ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496
TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )
『League of AngelsⅡ』ほか、『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺