『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』にて 新キャラクター実装記念キャンペーン第2弾を開催!

~ハンゲーム限定アバターやオリジナルグッズがもらえる~

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』において、ハンゲーム限定の「新キャラクター実装キャンペーン第2弾」を2017年10月13日(金)よりスタートいたします。期間中は、ハンゲーム限定アバターやオリジナルグッズがもらえるスペシャルなキャンペーンとなっていますので、奮ってご参加ください。

また、同日はワールド10がオープンし、新キャラクターの音声実装も開始されます。 今回から実装される新キャラクター「イゾルデ」を水瀬いのりさん、「ジーナ」をオーディショングランプリに輝いた南真由さんが演じています。彼女達の魅力をお楽しみください!

w10_ha_1.png

■ハンゲーム限定 新キャラクター実装記念キャンペーン第2弾について

催期間:2017年10月13日(金)より2017年11月2日(木)まで

キャンペーンサイト:http://loas.hangame.co.jp/lp/

スタンプミッション

開催期間中に、キャンペーンページにて、オリジナルスタンプが無料でもらえます。また、スタンプミッションの達成で、オリジナルアバター「イゾルデ」をプレゼントいたします。

w10_ha_2.png

アバター(イゾルデ)

ゲームログインキャンペーン

開催期間中に、ゲームのログイン日数を達成すると、ジーナまたはランスロットのなりきりアバターがもらえます。

対象サーバー:全サーバー

条件:以下を参照ください。

w10_ha_3.png* また、Wチャンスで7日達成者の中から抽選で、オリジナルバッグを100名様にプレゼント。

フローラのシルエットを型取ったおしゃれなバックを、この機会にぜひ手に入れよう!

w10_ha_4.png

ワールド10レベルアップキャンペーン

開催期間中に、各レベル条件を達成すると、超レアアイテムや、ハンゲーム限定アバターが入手できます。

対象サーバー:サーバー10

条件:以下を参照ください。

w10_ha_5.png

* また、Wチャンスで全ての条件達成者の中から抽選で、オリジナルTシャツを50名様にプレゼント!

w10_ha_6.png

クールでシュールなバイソンモデルTシャツ(黒)

セシリーとアイオンのちびキャラがかわいいTシャツ(白)

ダイヤ購入キャンペーン

期間中に、ハンコインでダイヤを3000円分以上購入するごとに、GRイゾルデの欠片が封入されたサプライズボックス×5をプレゼントいたします。

*達成条件を満たせば、何回でももらえます。

w10_ha_7.png

*また、Wチャンスとして、3000円購入を1口として、抽選で、オリジナルパーカー2種を各30名様に、オリジナルモバイルバッテリーを10名様にプレゼントいたします。

w10_ha_8.png

ヘレンのシルエットが印象的なオリジナルパーカー

w10_ha_s9.png

バイソンモデルのオリジナルパーカーは、Tシャツ(黒)とセットで獲得したい!

w10_ha_s10.png

新キャラの登場を予感させるデザインのオリジナルバッテリー(今冬実装予定か?)

■イゾルデ役 "水瀬いのりさん"について!!

水瀬いのりさんが演じる「イゾルデ」は、『League of AngelsⅡ』の重要な人物のひとり。

これまで、ほんのりと可愛い雰囲気の役を演じることが多かった水瀬いのりさんが、不器用ながらもまっすぐ懸命に生きていくイゾルデを好演!水瀬いのりさんの新しい魅力が詰まったイゾルデをお楽しみに!

w10_ha_11.png       w10_ha_12.png

水瀬いのりさん                        極氷の女神 イゾルデ

■新キャラクター「イゾルデ」について!!

キャラクター名: イゾルデ

性格:高貴、情深い、不器用

特徴:女神族の中では英雄で、恩師マリアへの想いは大きい。

貴族として生まれたこと、女神族であることに大きな誇りをもっている。グレイシアの親代わりで白熊「ソルト」は相棒。女神至上主義に賛同しているが、3勢力に分かれてしまった女神族の中でも、特に過剰な気質のヴィクトリアや一族の行く末を案じている。

■ジーナ役 "南真由さん"について

南真由さんが演じる「ジーナ」は、自分の出生を知らぬまま、農夫の娘として育てられ、おおらかで真っ直ぐな性格を持つ。そんなジーナのイメージにぴったりな、清涼感のある声質と素直さが印象的な南真由さんが、初々しくも、嘘のない演技力でジーナ演じています。これからの彼女に乞うご期待!

w10_ha_13.png        w10_ha_14.png

南真由さん                 浄化の女神 ジーナ

■新キャラクター「ジーナ」について

キャラクター名: ジーナ

特徴: 素直、前向き

女神族と人間族の間に産まれた少女。産まれてすぐに力を封印され、女神族と親交が深かった人間族の村に授けられる。自らの出生を知らぬまま、村の中で穏やかに、平凡に暮らしていた。あるきっかけにより女神の力が覚醒し、この力を人のために役立てたいと、数々の村や集落を浄化し、荒れた治安により悪政が行われている土地を解放していくようになる。

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

League of AngelsⅡ』ほか、『農場パラダイス+』『戦国義風』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺・武田