『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』にて ハンゲーム限定新キャラクター実装記念キャンペーンを開催!

~マイページスキンやWebMoneyカードをもらおう~

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』において、ハンゲーム限定キャンペーン開催いたします。第一弾は2017年8月21日(月)よりスタート。期間中はハンゲーム限定のマイページスキンほか、オリジナルWebMoneyカードなどがもらえるスペシャルなキャンペーンとなっていますので、奮ってご参加ください。

マイページスキンプレゼント20170821.jpg
■新キャラクター実装キャンペーンページについて
開催期間:2017年8月21日(月)より2017年9月3日(日)まで
ハンゲーム公式サイト: http://loas.hangame.co.jp/lp/

(1)ハンゲーム限定マイページスキン 全員プレゼント!
開催期間中に、ハンゲームで『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』をプレイした方 全員に、ハンゲーム限定!マイページスキンがもらえます。

LOA_スキンimage.jpg

(2)毎日ログインキャンペーン!
開催期間中に、ゲームにログインするだけでルーレットが回せる、観覧車コインやダイヤが毎日もらえます。

(3)新キャラクター "ジーナ" 声優オーディション WEB投票!
新キャラクター"ジーナ"役を決める声優オーディションのWeb投票がスタート。投票サイトでは、ファイナリストのボイスデータが視聴できるほか、インタビュー動画などが楽しめます。また、投票したユーザーには、ゲームアイテムが封入されているシリアルコードがプレゼントされます。

8月30日(水)19時から、出演中の桑原由気さん、荒浪和沙さんをMCにファイナリストがPRをおこなうニコニコ生放送を予定。
オーディションサイト: http://audition.loas.jp/

■ファイナリストについて

LeagueofAngels2_新キャラクター声優オーディションファイナリスト
 (上段左から)島田紗希、桑原 苑美、南真由、入江 麻衣子、南菜乃子
 (下段左から)青蓮流華、臼井晴菜、道又愛、菅野真衣、まじかる☆あやか、※順不同、敬称略。

■グランプリはあなたの1票が決める!ユーザー投票について
投票期間:2017年8月21日(月)より、2017年9月8日(金)まで
投票特典:1日1回の投票で、ゲーム内アイテムが封入されているシリアルコードをプレゼント。

■グランプリ決定までのスケジュール
2017年8月21日(月) ユーザーWeb投票スタート
2017年8月30日(水) 19:00~ 結果発表直前!ニコニコ生放送 予定
 『League of AngelsⅡ』に出演中の桑原由気さん、荒浪和沙さんをMCに、最終選考者たちがPRします!
2017年9月8日(金) 投票締め切り
2017年9月13日(水) グランプリ発表

(4)Wチャンス!イゾルデ オリジナルWebMoneyカードプレゼント!!
開催期間中に、ハンゲームにてWebMoneyでチャージを行い、『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』でダイヤを3,000円以上購入した人の中から抽選で、100名様に「イゾルデ オリジナルWebMoneyカード」をプレゼントします。
LOA_WebMoneyオリジナルカード.jpg
■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )
『League of AngelsⅡ』ほか、『農場パラダイス+』『戦国義風』『WindGlory』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

ACCESSPORT株式会社 広報 渡辺