「武神三国」達成レベル×100倍Lポイントプレゼントキャンペーンを開催

ACCESSPORT株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、同社が運営するオープンコンテンツプラットフォームaima(あいま)で提供中のシミュレーションRPG「武神三国(ぶしんさんごく)」において、本日8月21日(木)より達成レベルの100倍のL(エル)ポイントがもらえるポイントキャンペーンを開催いたします。

武神三国_Lポイントキャンペーン_20140821
【達成レベル×100倍Lポイントプレゼントキャンペーンについて】

開催期間:2014年8月21日(木)より9月4日(木)まで
URL:http://easygame.jp/bushinsangoku/2014/08/l821.html
既にプレイしているユーザーも新たにプレイするユーザーも全員を対象にしたキャンペーンです。開催期間終了時点にて「到達レベル×100倍」のLポイントをプレゼントします。
例:終了時点のレベルが20の場合、2,000Lポイントをプレゼント。

■Lポイントとは
aima内で獲得、利用できるポイントです。ゲーム内アイテムなどに交換することができます。

Lpoint【同時開催!スタートアップキャンペーン、レベル20達成で最強の武将「関羽」がもらえる】
戦国義風_関羽レベル20を達成すると、三国志至上最強の武将とも言われ人気の高い「関羽」をプレゼントされます。関羽が陣営に加わることで、部隊が強化され戦闘が格段に有利になります。

■武神三国について
武神三国_この三国志くせになるプレイ:基本無料、アイテム課金制
ゲームURL:http://wp.aima.woopie.jp/v2/p/woopie.jp/game/128025
「武神三国」は、三国時代をテーマにしたシミュレーションRPGです。三国時代の幕を開けたといわれる「曹操」、聖人君子の「劉備」、三国志最強の武将「呂布」など三国時代を彩る個性豊かな武将たちを従え、盟主として天下統一を目指すという壮大なスケール感と、美しく幻想的なゲームの世界観に深く入り込むことができるタイトルです。史実を基にした征戦システムや、プレイヤー同士で遊べる軍団システム、こだわり満点の武将育成、最強の敵を皆で倒す世界BOSS戦など、王道的なものからユニークなものまで、幅広いコンテンツが用意されている点も魅力です。

■□ACCESSPORT株式会社

ACCESSPORT株式会社 広報 佐藤