戦国義風、真夏のWチャンスキャンペーンでWebMoneyをもらおう!

この夏最大のチャンスがきたぞっ♪総数5,000本!もらって、遊んで、たくさん得をしよう!

ACCESSPORT株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、同社が運営する人気の戦国シミュレーションRPG「戦国義風」において、本日2014年7月17日(木)より、当選総数5000本の「その場でもらえるWebmoneyキャンペーン」を開始いたします。

戦国義風_webmoneyキャンペーン_20140717■チャンス1、総数5,000本大放出!その場でWebMoneyが当たる!キャンペーン
開催期間:2014年7月17日(木)より8月7日(木)まで
キャンペーン特設サイト:http://wp.aima.woopie.jp/v2/p/woopie.jp/campaign/gifuxwm2014
期間中にゲーム内通貨aコインを3,000円以上チャージ毎に、抽選がおこなわれWebMoneyやレアアイテムなどのプレゼントがその場で当たります。キャンペーン期間中は、何度でも抽選に参加することができます。

webmoneycam_抽選画面
■チャンス2、抽選で60名にWebMoneyが当たる!キャンペーン
開催期間:2014年7月17日(木)より8月7日(木)まで
さらに期間中に「美濃」サーバーでレベル30を達成したユーザーには、抽選で60名にWebMoney500円分が当たるWチャンスがあります。詳細はキャンペーン特設サイトをご確認下さい。

戦国義風_濃姫美濃サーバーのイメージキャラクター「濃姫」

【戦国義風について】
戦国義風_title_300戦国義風は、日本の戦国時代を舞台に歴史上の有名な武将達を従えて戦い、国を育て、天下統一を目指すブラウザ型の戦略シミュレーションゲームです。日本の戦国時代の史実に基づくストーリーとオリジナルのストーリーが組み合わさり、両方の要素を楽しむことができます。プレイヤーは織田信長、徳川家康、武田信玄など、誰もが知っている歴史上の著名で個性豊かな戦国武将達を育成し、自分だけの最強の部隊を完成させ、天下統一を目指す壮大な世界観を満喫できるタイトルです。

基本プレイ:無料、アイテム課金制。ダウンロード不要。
戦国義風はWoopieGameのほか、VectorGameやmixiでも遊べます。
●WoopieGame:http://wp.aima.woopie.jp/v2/g/128023/play
●mixi:http://mixi.jp/run_appli.pl?id=40480
●VectorGame:http://gifu.vector.co.jp

■□ACCESSPORT株式会社