三国志ゲームの真打ち『赤の三国志』がついにリリース!

~美麗なグラフィックと快適な操作性、迫力ある戦闘シーンが楽しめる~

ACCESSPORT株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、同社が運営するオープンコンテンツプラットフォームaima(あいま)において、本日5月29日(木)より三国志ゲーム「赤の三国志」をリリースいたしました。

赤の三国志_title 「赤の三国志」は、人類の歴史の中でも最も人気の高い「三国志」をもとにしたブラウザ型本格シミュレーションゲームです。プレイヤーは選りすぐりの武将たちを育成し、意のままに操り、最強の軍隊を従えて乱世統治をおこないます。美しいグラフィックや快適な操作性により、心地よいゲームの世界観を楽しめるタイトルです。

【赤の三国志について】
プレイ:基本無料、アイテム課金制
ゲームURL:http://wp.aima.woopie.jp/v2/p/woopie.jp/game/128024

赤の三国志_gamelogo

三国志ゲームの真打ち『赤の三国志』ついに見参!
基本プレイ無料、ダウンロード不要のブラウザ型本格SLGです。内政で自国をどんどん強化、出兵を繰り返すことで、一騎当千の武将を鍛えましょう!美麗なグラフィックと、サクサク進む戦闘シーンでお手軽に楽しめるゲームです!

game001_resize
■赤の三国志の魅力
1.オリジナリティのある美麗な戦闘シーンshibai_赤の三国志
天気、怒気度、スキルの各種組み合わせで戦略的な戦闘が楽しめる!

2.シンプルに集約された内政システム

斬新な内政!資源が一箇所に集約されシンプルに!

3.サクサク進行するクエスト

斬新なPvE(Enemy、NPC戦)のストーリーモード&サブクエスト充実で、飽きさせない展開!

4.多彩な武将システム
オリジナルな武将システム、兵士属性の掛けあわせで6種展開。属性攻撃やレベルアップシステムが奥深い!

5.PvPや軍団等コミュニケーション要素も多彩
大規模の軍団戦及び資源攻略戦の交流システムを実装!

6.飽きさせないゲームシステム
宝探し、スロットなどのミニゲームやプレイ時間に応じた報酬獲得等、遊び要素が充実!

【スタートダッシュキャンペーン】
開催期間:5月29日(木)から6月10日(火)まで
「赤の三国志」リリースを記念して、オープニングイベントを開催いたします。さまざまな条件をクリアし、ゲームを楽しみながらおトクなプレゼントをゲットしよう!

(1)遊べばお得なLポイント
期間中にプレイすると、aimaにログインする度にもらえる「Lポイント」で追加のボーナスポイントがもらえます。条件をクリアすると最大で15ポイントもゲットできます。

・ゲームをプレイ(君主を作成) 5ポイント付与
・赤の三国志にログイン3日以上 3ポイント付与
・赤の三国志にログイン6日以上 7ポイント付与

(2)ゲームのコツをつかめ! クエストはどこまで進める!?
期間終了時点に「許昌マップ」まで進めたユーザー全員に銀貨や食料など、レベルアップに必須なアイテムをプレゼントします。クエストでゲームに慣れ、一気にレベルアップできるチャンスです。

(3)時には団体行動も重要!? 軍団に入って交流を楽しもう!
期間中にレベル10を達成し、いずれかの軍団に所属しているユーザーにもれなくスペシャルアイテムをプレゼント。君主レベルを上げるには名望値の獲得が重要です。

(4)初回金貨チャージでアイテムセットをプレゼント
期間中にチャージをすると初回に限りスタートダッシュのためのアイテムセットをプレゼントします。

(5)さらにチャージ額に応じてアイテムプレゼント!
初回チャージプレゼントだけでなく、期間中はチャージ額に応じてアイテムがプレゼントされます。

合計のチャージ額

プレゼントアイテム

1,000金貨突破

食料×500,000、銅貨×500,000、白銀宝箱×5