農園ゲーム「農場パラダイス+」が 新春!全国鍋めぐり 加工品アイテム鍋具材セットをプレゼント!

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区 以下、ACCESSPORT)が運営をおこない、80あまりのメディアが参加するオープンコンテンツプラットフォームaima(あいま)は、農園ゲーム「農場パラダイス+」において、「新春!全国鍋めぐり 加工品アイテム鍋具材セット」をプレゼントするキャンペーンを本日2013年1月15日(火)より実施いたします。

農パラ.png

あの、ご当地鍋の具材アイテムがもらえる

【キャンペーン内容】

■イベント期間:1/15(火)~2/5(火)

全国各地自慢な鍋を6種類登場します!
期間中野菜と魚を収獲するとイベント具材がランダムでドロップ。
・1/15~1/19 24時
         魚収獲でドロップ:「サケ(切り身)」
         植物収獲でドロップ:「いね(イベント)」(種)
・1/20~1/24 24時
         魚収獲でドロップ:「まぐろ(切り身)」
         植物収獲でドロップ:「白菜」(種)
・1/25~1/29 24時
         魚収獲でドロップ:「越前カニ」
         植物収獲でドロップ:「いも」(種)
・1/30-2/5  24時
         魚収獲でドロップ:「サケ(切り身)」「まぐろ(切り身)」「越前カニ」
         植物収獲でドロップ:「いね(イベント)」(種)、「白菜」(種)、「いも」(種)
※池特典:
エサを1回もらった魚を収獲する時に具材*2がランダムでドロップ
エサを2回もらった魚を収獲する時に具材*4がランダムでドロップ

さらに!期間中毎日ログインしたら野菜具材セット(シイタケ*1、下仁田ネギ*1、ダイズ*1)をプレゼント!
さらに!6種類の鍋をそれぞれ指定加工数を超えたら限定プレゼント!

「aima」は、今後もユーザーの利便性を高めるサービスの開発と運営を行うと同時に、メディア運営各社とソーシャルゲーム開発各社が双方向にオープンなプラットフォームとして自由な取り組みができる企画を積極的に行って参ります。

■『農場パラダイス+(プラス)』とは ( http://www.woopie.jp/game/ )
 『農場パラダイス+』は、友達との交流を楽しみながら仮想世界でユニークな野菜や動物を育成する農園ゲームでPCやモバイル向けにmixi、Woopie、Yahoo!モバゲー、ハンゲーム、aimaのプラットフォームで提供されています。ユニークな動物や作物、さらには加工場やバラエティ豊かな階級、毎日のクエストなど農場経営だけではないお楽しみ要素が盛りだくさんです。お友達と一緒にまたは一人でも楽しめるゲームです。

■『aima』について ( http://www.aima.jp/ ) 『aima』はインターネットメディア運営各社とソーシャルゲーム開発各社をつなぐ、双方向にオープンなゲームプラットフォームです。2010年7月に主要インターネットサイト10社で設立し、現在は『農場パラダイス+』『三国志~天下乱舞~』『ダンダンTown』『守って!ひつじ村』ほか、ソーシャルゲーム全40タイトルを『aima』に参加する80あまりのメディアを利用するユーザーに対して提供しています。 『aima』はAlliance of Internet Media for Applicationsの略称であり、「ちょっとした合い間に楽しめるゲームアプリ」というメッセージも含みます。

■□ACCESSPORT株式会社

■ 本件に関する報道関係者様からのお問い合わせ先
「aima(あいま)」事務局 松山
TEL:03-3587-4610/FAX:03-3587-4627(ACCESSPORT株式会社内)