「エレメンタルテイル~カーライルの精霊~」でWebMoneyプレゼントキャンペーン第1弾を開催

まさかの全プレ!?WebMoneyまたは引換券がもらえる!!

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、オープンコンテンツプラットフォーム「aima(あいま)」で運営するファンタジーな世界観が魅力のMMORPG「エレメンタルテイル~カーライルの精霊~」において、WebMoneyまたは引換券が必ずもらえるプレゼントキャンペーンを2013年8月1日(木)より開始いたします。

20130801_エレメンタルテイルWebmoneyキャンペーン

【エレメンタルテイル~カーライルの精霊~WebMoneyプレゼントキャンペーン第1弾について】
開催期間:8/1(木)より8/31(土)まで
ゲームURL:http://wp.aima.woopie.jp/v2/p/woopie.jp/game/128022
キャンペーンURL:http://wp.aima.woopie.jp/v2/p/woopie.jp/campaign/etailwm81
対象ユーザー:キャンペーン期間内にレベル25を達成した方

201308_エレメンタルテイルゲーム紹介(1)既存ユーザーまたは、期間中にキャラクターを作成し、レベル25まで到達した方の中から抽選で10名に「WebMoney1,000POINT(1,000円分)」をプレゼント

(2)対象者全員に引換券をプレゼント
*期間中にプレイした方は自動でエントリーされますので、応募手続きは不要です。

「エレメンタルテイル~カーライルの精霊~」は今後もユーザーに喜ばれる楽しいイベントを開催してまいります。9月1日(日)からは第2弾のWebMoneyキャンペーンも実施する予定です。第1弾に参加された方も第2弾のキャンペーンにご参加いただけます。

【エレメンタルテイル~カーライルの精霊~について】
エレメンタルテイル_top経験値UP本格的なMMORPGがPCのスペックを問わずに手軽にブラウザでプレイできるのが魅力のタイトル。ポップでかわいらしいキャラクター、中世ヨーロッパ風のファンタジーなグラフィックがゲームの世界観を盛り上げます。自動戦闘モードでサクサクレベルアップ。初心者ガイドがわかりやすく、初めてRPGをプレイするユーザーでもダンジョンの参加など安心して楽しむことができると女性ユーザーから絶大な支持を集めるタイトルです。

■『aima』について ( http://www.aima.jp/ )
『aima』はインターネットメディア運営各社とソーシャルゲーム開発各社をつなぐ、双方向にオープンなコンテンツプラットフォームです。2010年7月に主要インターネットサイト10社で設立し、現在は『農場パラダイス+』『三国志~天下乱舞~』『ダンダンTown』ほか、ソーシャルゲーム全43タイトル、スマートフォン版として全6タイトルを『aima』に参加する80あまりのメディアを利用するユーザーに対して提供しています。『aima』はAlliance of Internet Media for Applicationsの略称であり、「ちょっとした合い間に楽しめるゲームアプリ」というメッセージも含みます。「aima」は、ユーザーの皆さまに楽しんでいただけるよう、今後も様々なジャンルの魅力的なタイトルを追加してまいります。

■□ACCESSPORT株式会社

ACCESSPORT株式会社 広報 佐藤