海外で人気のソーシャルゲームが楽しめる、厳選ゲームサイト「GAME LAGOON」がオープン!

動画検索サービスおよびソーシャルアプリの提供を行うACCESSPORT株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 沈 海寅、翁 永飆 以下、ACCESSPORT)は、2012年4月12日(木)より、厳選されたソーシャルゲームが楽しめる、PCゲームサイト「GAME LAGOON(ゲームラグーン) http://gamelagoon.jp 」のサービスを開始します。

台湾、韓国、ベトナム、タイなどアジア各国をはじめ海外で人気の人気ゲーム「三国志 ~天下乱舞~」「ダンダンTown」「ビジネスライフ」や、MMORPG「ゴッズウォー」、「ベジモン農場」など、多彩なラインナップが揃っています。また、今後もユニークで魅力的なタイトルが順次追加されていく予定です。

GAME LAGOONは、「Yahoo!」「Google」「Facebook」「mixi」「excite」「twitter」の6つのオープンIDに対応しており、新たにメールアドレスやパスワードなどのユーザー情報を登録する必要はありません。煩雑な作業を省き、PCからサイトにアクセスするだけで、すぐに利用することができるのも魅力のひとつです。

GAME LAGOONでは、ゲームタイトルはもちろん、ユーザーが楽しめるコンテンツの拡充を目指してまいります。

【GAME LAGOONについて】
URL:http://gamelagoon.jp
利用料:基本プレイ無料(有料アイテムを利用することで更に楽しむことも可能です)
利用方法:PCよりGAME LAGOONサイト( http://gamelagoon.jp )へアクセスします。
※オープンIDに対応していますので、新規登録は不要です。

ゲームのポータルサイト - GAME LAGOON_re
■ACCESSPORT株式会社  URL://www.accessport.jp
代表者:代表取締役 沈 海寅、代表取締役 翁 永飆

ACCESSPORT株式会社 広報 佐藤