ログインすれば、するほどお得!ゲーム通貨大放出!「守って!ひつじ村」と「三国志~天下乱舞~」がコラボキャンペーン

プラットフォーム「aima」において、ゆるキャラがかわいい侵入ゲーム「守って!ひつじ村」と戦略シミュレーションゲーム「三国志~天下乱舞~」(運営:ACCSEEPORT株式会社)は、2012年11月15日(木)より、ゲーム内通貨がもらえる異色のコラボキャンペーンを開始します。また、両ゲームで500円以上のチャージをされたユーザーの方を対象に抽選で「ぐるなびクーポン500円分」をプレゼントします。

コラボイベントひつじ.JPG 今回のコラボキャンペーンは、「三国志~天下乱舞~」と「守って!ひつじ村」の両ゲームにログインすれば、するほどお得に各々のゲーム通貨が当たる「大放出キャンペーン」です。両ゲームでのチャージ金額が500円以上になると「ぐるなびクーポン500円(抽選30名様)」をさらに、プレゼントします。新規ユーザーの方も対象ですので、この機会に是非参加してください。

■期間:2012年11月15日(木)~2012年12月14日(金)
■キャンペーンWEBサイト:http://www.woopie.jp/game/#game/campaign/corabo-201211

☆特典1☆
【ログインコラボキャンペーンについて~1日で最大750円相当額をゲット!~】
「三国志~天下乱舞~」と「守って!ひつじ村」両ゲームにログインするだけで、ゲーム内通貨がもらえるよ!ログインすればするほど、お得です!

■プレゼント
「三国志~天下乱舞~」・・・条件達成1日につき3金貨(最大90金貨、450円相当)
「守って!ひつじ村」・・・条件達成1日につき10羊コイン(最大300羊コイン、300円相当)

☆特典2☆
【チャージコラボキャンペーンについて~ぐるなびクーポン500円分当たるチャンス~】
「三国志~天下乱舞~」と「守って!ひつじ村」両ゲームで500円以上チャージした方の中から抽選で30名様に「ぐるなびクーポン500円分」プレゼント!

■「守って!ひつじ村」について( http://wp.aima.woopie.jp/v2/g/128015/top
ダウンロード不要のおちゃめな育成防衛ゲームです。ひつじ達の村へ侵入したオオカミを退治するため、侵入ルートに罠を仕掛けたり、砲台で攻撃したり、戦略を練ってひつじ達を守りましょう!

◎「守って!ひつじ村」 最新更新情報
■最新イベント告知URL:http://easygame.jp/sheepdiff/
待望の第3マップが遂にリひつじ村の図1.pngリース!新キャラクターも続々登場します♪

【大マップリリース 記念5大イベント】
~女神様を手にいれろ!~

期間:2012年11月15日~11月29日

期間中に女神にまつわる5種類の伝説の石を集めて、黄金に輝く女神カードをゲットしてデッキに加えよう!!

~招き猫の落し物~期間:2012年11月29日~12月6日

黄龍三国志.jpg ■「三国志~天下乱舞~」について( http://wp.aima.woopie.jp/v2/g/128014/top
 2012年11月16日(金)より、新たなサーバー「黄龍」をオープンし、同時にオープンを記念して、遊べば遊んだ分お得になる期間限定「オープン記念7大イベント」を実施します。

「三国志~天下乱舞~」は、台湾、韓国などアジア各国をはじめ欧米で人気の三国志ゲームです。シミュレーションゲームとRPG、両方の要素を兼ね備えた「三国志~天下乱舞~」は、数ある三国志ゲームの中でも本格的な世界観を楽しむことができるタイトルとして多くのユーザーに親しまれています。

■□ACCESSPORT株式会社
代表者:代表取締役 沈 海寅、翁 永飆