「三国志~天下乱舞~」、新サーバー「玄武」がオープン!豪華アイテムが当たる記念イベント盛りだくさん!

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅、翁 永飆)が運営する80あまりのメディアが参加するオープンコンテンツプラットフォームaima(あいま)は、2012年920日()より、三国志~天下乱舞~において、待望の新サーバー「玄武」をオープンいたしました

三国志サーバーオープン.png

【新サーバー玄武」について】

新サーバー「玄武」は2012年920日よりオープンいたしました。新サーバー「玄武」でプレイする場合は、新規の状態でゲームがスタートします。既存のサーバーで既にプレイされている方は、現在プレイされているアカウントを利用して新サーバーにログインでき、プレイヤーデータを新たに作成することが可能ですが、既存サーバーのプレイヤーデータを新サーバーに移動することは出来ません。

【新サーバー「玄武」限定イベントについて】

新サーバー「玄武」でのスタートダッシュを応援するイベントを盛りだくさんご用意いたしました!

1、初回チャージで、ギフト獲得

期間中、「玄武」サーバーで1回でもチャージすると、チャージ金額に関係なく、報奨を贈呈いたします。チャージすることでゲームを効率的に進められるだけでなく、さらにアイテムも獲得できます!

■期間:9月20日16:00~10月18日11:00

■報奨:5000銀貨、500軍功、軍令5つ

2、「1週間限定」金貨大還元キャンペーン

期間中は、チャージにより獲得できる金貨数が通常よりも15%アップします。

チャージ金額が高ければ高いほど、お得な「大還元」キャンペーンです。

■期間:9月20日16:00~9月27日11:00

■チャージにより獲得できる金貨

3、新規プレイで【2500円分】の金貨プレゼント

「玄武」サーバーで、新規にアカウントを作成された方には、500金貨(ゲーム内通貨)2500円分をプレゼントします。

■期間:9月20日16:00~ ※終了日時は現在未定です。

■報奨:500金貨(2500円相当)

※「500金貨」は、ゲームスタート直後に自動付与されます。

4、イベント参加でゲームを覚えられる!銀貨/声望獲得イベント

【第一弾!銀貨獲得イベント】

期間中に獲得した銀貨数が規定数を超えると、報奨を獲得できます。

銀貨は色々な方法で集められますので、お好みの方法で達成を目指してください。

■期間:9月20日16:00~9月27日(木)11:00

■報奨

獲得銀貨数

報奨

100000~199999

三尖兩刃刀(青色武器)、500軍令、軍令1つ

200000以上

柳葉槍(青色武器)、1000軍功、軍令3つ

【第二弾 声望獲得イベント】

期間中に獲得した声望数が規定数を超えると、報奨を獲得できます。

また、期間終了時点で、声望ランキング上位30名の方には、さらに報奨をプレゼントさせていただきます。

■期間:9月27日定期メンテナンス後~10月11日11:00

■報奨

獲得声望数

報奨

60000以上

50000銀貨、10000食糧、猛進令20

30000銀貨、5000食糧、猛進令10

2000039999

20000銀貨、3000食糧、猛進令

■声望ランキング報奨:金貨、銀貨、軍功、軍令など

5、最速最強軍団を目指せ!軍団協力イベント

期間終了時点で所属している軍団が条件を満たしている場合には、全軍団員が報奨を獲得できます。

軍団長と軍団員とで報奨内容に若干の違いがあります。

期間:9月20日16:00~10月4日11:00

報奨軍団長...50金貨、30000銀貨、3000軍功、軍令3つ

軍団員(軍団長以外)...20000銀貨、2000軍功、軍令2つ

条件:期間終了時点で、所属軍団が軍団レベル20、軍団の所属人数が50人に到達していること。

バージョンアップの詳細は、公式サイト( http://ldga.tenkaranbu.jp/ )でご確認ください。

サービス開始日:2012年9月20日(木)

サービスURL: http://wp.aima.woopie.jp/v2/g/128014/top

三国志ロゴ2.png三国志~天下乱舞~ http://wp.aima.woopie.jp/v2/g/128014/top )は、アジア各国をはじめ欧米で人気の三国志ゲームで、数ある三国志の中でも、誰でも手軽に楽しめる新感覚の人気戦略シミュレーションゲームです。CPUを相手にした通常の戦闘だけでなく、プレイヤー勢力同士の軍団戦や地区戦、さらには、資源確保を目的とした農地戦や銀鉱争奪戦に至るまで多様な戦いの舞台を楽しめます

■『aima』について ( http://www.aima.jp/ )
『aima』はインターネットメディア運営各社とソーシャルゲーム開発各社をつなぐ、双方向にオープンなゲームプラットフォームです。2010年7月に主要インターネットサイト10社で設立し、現在は『農場パラダイス+』『三国志~天下乱舞~』『ダンダンTown』『守って!ひつじ村』ほか、ソーシャルゲーム49タイトルを『aima』に参加する80あまりのメディアを利用するユーザーに対して提供しています。
『aima』はAlliance of Internet Media for Applicationsの略称であり、「ちょっとした合い間に楽しめるゲームアプリ」というメッセージも含みます。

■□ACCESSPORT株式会社

本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ4F

設立: 2006年7月

代表者:代表取締役 沈 海寅、翁 永飆