「農場パラダイス+」×「らでぃっしゅぼーや」コラボキャンペーン 好評により期間延長!野菜宅配注文で農園ゲームのアイテムゲット

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅、翁 永飆 以下ACCESSPORT)が運営をおこない、国内の主要ポータルサイト、ポイントサイト、ECサイトほか、80あまりのメディアが参加するオープンコンテンツプラットフォーム「aima」(あいま)は、農園ゲーム「農場パラダイス+」において、らでぃっしゅぼーや株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:緒方大助 以下らでぃっしゅぼーや)とのコラボキャンペーンを実施しておりましたが、好評により2012年8月31日まで期間を延長いたします。

ラディッシュ1.jpg 本キャンペーンは、期間中に「らでぃっしゅぼーや戸別宅配トライアル」申し込みで「農場パラダイス+」からゲーム内アイテム「特別種かぶp」や「限定ペットカビィ君」など豪華限定プレゼントを贈呈いたします。また、「らでぃっしゅぼーや」からカタログ内で使えるポイント2000円分、さらには、本入会された方を対象にポイント最大7000円分をプレゼント致します。

「農場パラダイス+」と「らでぃっしゅぼーや」のコラボレーション企画を行うことで、幅広い層のユーザーにゲームを楽しんで頂く機会を提供すると共に、有機・低農薬野菜、無添加食材の宅配サービスで注目されている業種との類を見ない企画でユーザーに「ゲームの中で野菜を育てて、自宅に届いた野菜を食す」体験をして頂きたいと考えております。

「aima」では、今後もユーザーの利便性を高めるサービスの開発と運営を行うと同時に、メディア運営各社とソーシャルゲーム開発各社が双方向にオープンなプラットフォームとして自由な取り組みができる企画を積極的に行って参ります。 キャンペーン詳細はホームページ( http://woopie.nopara.jp/aima/radish.html.php )でご確認ください。

【戸別宅配トライアルキャンペーンについて】 http://woopie.nopara.jp/aima/radish.html.php )

■期間:2012年7月30日~8月31日(期間限定)
■内容:キャンペーン期間中に「戸別宅配トライアル」をお申し込み頂いた方対象にプレゼントを実施

1、「農場パラダイス+」から豪華アイテムプレゼント

特別種「かぶp」、限定ペット「カヴィ君」、アイテム「VIPカード」、ゲーム内コイン「500バラ」がもれなく当たります。

※お申し込み後、「かぶp」、「カヴィ君」、「VIPカード」を7営業日以内に付与致します。

※「500バラ」に関しましては、承認作業のため、初回お届けが完了している方のみ9月末まで随時付与致します。

ラディッシュ2.pngラディッシュ3.png  ラディッシュ4.png  ラディッシュ5.png

2、「らでぃっしゅぼーや」から「らでぃっしゅぼーや」で使えるポイント最大7000円分プレゼント
戸別宅配トライアルお申し込みで2000円分、さらに本入会で5000円分贈呈します。
※ポイントは単品注文カタログ「元気くん」で使えます。

※本入会時には入会金5,250円と年会費1,050円かかります。

さらに、「らでぃっしゅぼーや野菜セット」加工で放牧豚ロース厚切り肉プレゼントキャンペーンも実施!

・「農場パラダイス+」内で野菜セットアイテムを加工すると抽選で3名様に放牧豚ロース厚切り肉が当たります。

※抽選プレゼントは別途「らでぃっしゅぼーや」から発送されます。(抽選3名様)

【戸別宅配トライアルについて】

■仕組み:最大8週間、配送料(配送車エリア内)・入会年会費0円、野菜セット「ぱれっと」代のみでお試しできます。

※野菜セット「ぱれっと」とは、「らでぃっしゅぼーや」と契約農家のこだわりが詰まった年間約140種類の有機・低農薬野菜が届くセットです。1人から2人用「ぱれっと」ベーシックSS 1,575/回(8品目)から利用可能です。

■サービス内容:週に1回玄関先まで野菜セット「ぱれっと」を専属クルーがお届けします。さらに、約7000品目を掲載した食材カタログ「元気くん」で食材のみならず、日用品まで単品注文できます。

※2週目以降は「ぱれっと」はお休み可能で、「元気くん」のみの注文も承ります。

■『aima』についてhttp://www.aima.jp/ )
aimaはインターネットメディア運営各社とソーシャルゲーム開発各社をつなぐ、双方向にオープンなゲームプラットフォームです。2010年7月に主要インターネットサイト10社で設立し、現在は『ダンダンTown』『守って!ひつじ村』『ゴッズウォー』『農場パラダイス+(プラス)』ほか、ソーシャルゲーム全49タイトルを、aimaに参加する80あまりのメディアを利用するユーザーに対して提供しています。
『aima』はAlliance of Internet Media for Applicationsの略称であり、「ちょっとした合い間に楽しめるゲームアプリ」というメッセージも含みます。

■□ACCESSPORT株式会社

本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ4F

設立: 2006年7月

代表者:代表取締役 沈 海寅、翁 永飆