ゲームの中にも夏がある!aimaが「サマーキャンペーン」を開始!~限定イベントやプレゼントが盛りだくさん☆はじめるなら今!!~

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 沈 海寅、翁 永飆 以下)が運営をおこない、80あまりのメディアが参加するオープンゲームプラットフォームaima(あいま)は、2012年17日()より各社メディアにおいて順次「サマーキャンペーン」を開始いたしま

オープンゲームプラットフォームaimaは提供している各ゲームタイトルごとに、夏休み限定のイベントやプレゼントなど盛りだくさんな内容をお届けします。ゲームによっては夏休み仕様のアイテムの提供もあるので、いつも利用しているユーザーはもちろん、これからゲームに挑戦したいユーザーにとっても嬉しいキャンペーンです。

キャンペーン期間:7月17日(火)~9月3日(月) ※各ゲームタイトルによって期間内の日にちが異なります。

aimaのゲーム利用費用は無料ですが、有料アイテムを利用して更に楽しむことも可能です。利用方法に関してはaima公式サイト( http://www.aima.jp/ )より各メディアへアクセスし、詳細をご確認ください。

【サマーキャンペーンについて】

aima_summer_event.jpg

キャンペーンの詳細は( http://www.woopie.jp/game/#game/campaign/summer2012 )でご確認ください。

■くるくるプラネット■イベント期間:7月21日(土)~7月31日(火)

「くるくるプラネットリリース記念キャンペーン」初めてプレイした方全員に1000星コインをプレゼント!

■農場パラダイス+■イベント期間:7月17日(火)~8月20日(月)

夏休み限定「かき氷イベント」開催!夏のフルーツで冷たいかき氷を作って、農場を涼しくデコレーションしちゃおう♪

■守って!ひつじ村■イベント期間:8月16日(木)~8月30日(木)

ユーザー投稿のオオカミが限定BOSSとなってやってきた!ひつじ村の夏祭りを皆で盛り上げちゃおう!

■三国志~天下乱舞~■イベント期間:7月19日(木)~8月30日(木)

未知なる新戦場、そして伝説の神獣達が現れる...!?今なら2500円相当のゲーム内通貨500金貨をプレゼント!

■無敵三国■ イベント期間:7月17日(火)~9月3日(月)

暑い季節と共に新たな戦いが訪れ...各々の想いで戦い続ける武将たち!  猛暑を乗り切る大饗宴に参加せよ。

■ビジネスライフ■イベント期間:7月17日(火)~8月31日(金)

今年の夏も"あの"イベントがやってくる!期間限定の建物や超得なアイテムがいっぱい♪

■牡丹の庭■イベント期間:8月10日(金)~8月24日(金)

夏休み限定SALE!!お一人様各一個まで!チケット&回復剤が特別価格!!

■ダンダンTown■イベント期間:7月17日(火)~9月3日(月)

ログインするだけで伝説の【黄金の機関銃】がもらえます!初回限定チャージ特典でお得なプレゼントをGET!

■Racing Manager■イベント期間:7月17日(火)~8月31日(金)

初の夏休みイベントを開催!チームを応援する素敵なアイテムを大放出!ライバルたちに差をつけよう!

■俺様!~俺だけを見てろ~■イベント期間:7月17日(火)~7月31日(火)

■カエサル帝国■イベント期間:7月17日(火)~9月3日(月)

ローマ帝国全土を覆いつくす熱波。神々によってもたらされる数多の祝福を勝ち得て世界に名声を轟かせよ。

■Web恋姫†夢想■イベント期間:7月17日(火)~8月8日(水)

あの大人気ゲーム、Web恋姫†夢想が遂に待望の4thシーズンを7/19(木)からスタート!

■ 夢想三国■イベント期間:7月17日(火)~9月3日(月)

可愛い武将たちが炎暑に負けず大活躍。 イベント条件を達成し豪華奨励を手に入れろ!

■ゴッズウォー■イベント期間:7月31日(火)~8月28日(火)

キャンペーン期間内にキャラクターを作成した英雄さまに、夏休み大ギフト1個をプレゼント!

■クラウンクエスト■イベント期間:7月17日(火)~9月3日(月)

真夏に繰り広げられる攻防戦。王者たちよ!志をもって世界に咆哮せよ。

■ブラウザ西遊記■イベント期間:7月17日(火)~9月3日(月)

熱い季節の到来によって更なる脅威が人間界を襲う。 異界の者たちによって繰り広げられる新たな戦い。

■□『aima』について( http://www.aima.jp/ )
aimaはインターネットメディア運営各社とソーシャルゲーム開発各社をつなぐ、双方向にオープンなゲームプラットフォームです。2010年7月に主要インターネットサイト10社で設立し、現在は『ダンダンTown』『守って!ひつじ村』『ゴッズウォー』『農場パラダイス+(プラス)』ほか、ソー シャルゲーム45タイトルを、aimaに参加する80あまりのメディアを利用するユーザーに対して提供しています。
『aima』はAlliance of Internet Media for Applicationsの略称であり、「ちょっとした合い間に楽しめるゲームアプリ」というメッセージも含みます。

■□ACCESSPORT株式会社  ( //www.accessport.jp )

本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ4F

設立:20067

代表者:代表取締役 沈 海寅、代表取締役 翁 永飆